Сырное изобилие Агаты

Как разобраться в изобилии сыров и что стоит попробовать в первую очередь? На этот вопрос помогут ответить специалисты в бутике -кафе "АГАТА", который насчитывает в своем ассортименте более 400 видов сыров со всей Европы.

Метки: Израиль, кулинария, рестораны, сыр, Agatha
Здесь и лучшая моцарелла Буфалло из молока черных буйволиц, и итальянская Буррата (сочетания моцареллы и сливок), и Камамбер из Нормандии, и знаменитый французский сыр "Бри де Мо", привезенный из района Мо. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Здесь и лучшая моцарелла Буфалло из молока черных буйволиц, и итальянская Буррата (сочетания моцареллы и сливок), и Камамбер из Нормандии, и знаменитый французский сыр "Бри де Мо", привезенный из района Мо. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru