Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Как подобрать купальник для вашего типа фигуры - практические советы

Какой купальник создаст талию у фигуры типа "яблоко", а какой скроет бедра и подчеркнет плечи фигуры "треугольник"?

kuba
Фото: Jack Kuba

Какой купальник создаст талию у фигуры типа "яблоко", а какой скроет бедра и подчеркнет плечи фигуры "треугольник"? Эти и другие практические советы дают эксперты сети бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba, представляющей новые коллекции купальников международных брендов. 

kuba

 

Фигура "песочные часы": "делаем" грудь 

Итак, фигура, о которой мечтают многие и максимально приближенная к идеалу (на взгляд современного мира, с чем мы не согласны и считаем всех, без исключения, прекрасными) - "песочные часы". Для такого типа фигуры характерны женственные изгибы, талия ярко выражена, а плечи и бедра практически одинаковой ширины. Что касается обхвата груди, он примерно равен обхвату бедер. 

kuba

 

Однако не стоит забывать, что встретить такие чистые типы можно встретить нечасто и многое зависит от роста и комплекции. Например, обладательницам небольшой груди лучше предпочесть бюстгальтер Push-up с косточками. Для формирования эффектной груди подходят купальники парижского бренда Chantelle, воплотившие в себе все достоинства легендарных бюстгальтеров бренда. Один из интересных вариантов для данного типа фигуры - нежно-голубой купальник с плотной чашкой бюстгальтера. Он отлично поднимает грудь, формируя соблазнительную ложбинку и добавляя объема, а утонченный цветочный рисунок как нельзя лучше подчеркивает женственные изгибы. 

Фигура "треугольник": акцент на плечи 

У девушек, обладающих типом фигуры "треугольник" (его еще называют "груша"), силуэт плавно расширяется к бедрам. Характерной особенностью является то, что плечи уже бедер, а талия при этом выделяется очень отчетливо. При выборе купальника важно достичь баланса и подобрать такой фасон, который сделает ваши бедра визуально меньше, а плечи, наоборот, чуть шире - для достижения того самого пропорционального идеала "песочных часов". 

kuba

 

Здесь не стоит зацикливаться, купальник может быть, как раздельным, так и слитным. Важно учесть следующее: для того, чтобы увеличить плечи, верх купальника должен быть на завязках, особенно удачной будет модель верха "хальтер" итальянского бренда Gold Label - горизонтальный слитный бюст, с завязками на шее. Один из фаворитов сезона - ярко-красный купальник, с изящными складками на лифе, закрепленными золотыми кнопками, напоминающими крылья бабочки. Низ купальника также слегка задрапирован и оптимальной высокой посадки, не открывающей сильно линию бедра и эффективно решающий проблему "нависающих бочков". 

Фигура типа "Т": создаем бедра 

Существуют типы фигур, носящих названия букв. Так девушки с фигурой типа "Т" часто имеют атлетическое телосложение: широкие плечи и узкие бедра, но талия выражена слабо. Как правило, у обладательниц такого типа фигуры стройные ноги и при выборе купальника нужно отвести внимание от плеч и сконцентрировать его на бедрах, которые нужно слегка "увеличить". В нижней части купальника крайне органично будет смотреться разного рода декоративные элементы - воланы, рюши, а также завязки по бокам. Они визуально немного расширят бедра, сделав их более гармоничными с линией плеч. 

kuba

 

Цветочный орнамент никогда не выходит из моды и этот сезон не исключение. Девушкам с таким типом фигуры придется по вкусу купальник в оттенках цветущего сада. Низ у купальника крайне интересный, здесь отлично сочетаются завязки по бокам и эффектная драпировка, он добавит соблазнительных форм бедрам. При этом, драпировку по талии можно поднять чуть выше - идеальный вариант, чтобы скрыть небольшой животик. Высокий низ купальников из новой коллекции Chantelle продуман таким образом, чтобы создавать округлый силуэт бедер и, заканчиваясь на талии, визуально формировать и ее. 

Фигура типа "Н": сужаем талию 

Тип фигуры "Н" также называют "прямоугольник". Отличительной особенностью такого типа фигуры является практически равная пропорция между плечами, талией и бедрами, но при этом - талия практически не выражена. Думая о подборе купальника для такой фигуры, необходимо выбирать модели, которые создадут необходимый акцент на талии и визуально подчеркнут ее. 

kuba

 

С функцией формирования тонкой талии справляется черный, слегка провокационный, монокини, весь словно пронизанный женственностью. Его вырезы, полностью открывающие бока, формируют изящный силуэт "испанской гитары" и зрительно сужают талию. Игривая шнуровка проходит по всему телу, начинаясь на уровне груди и спускается ниже. Она отлично гармонирует с такой же шнуровкой по линии плавок. Такой купальник, несомненно, привлечет восхищенные взгляды всех отдыхающих на морском побережье. 

Купальник для всех видов фигур: тонкая талия, высокая грудь, плоский живот 

Впрочем, есть универсальные решения - купальники которые подойдут каждой, включая не затронутый нами пока тип "яблоко": это корректирующие купальники, создающие тонкую талию, поднимающие грудь и делающие живот спортивным и подтянутым. Они позволяют за 60 секунд сбросить размер и дефилировать по пляжу как по подиуму, гордясь стройной фигурой и точеным силуэтом. 

Корректирующие купальники, которые из сезона в сезон практически мгновенно исчезают с полок в бутиках Jack Kuba - представители нью-йоркской фирмы Miraclesuit. Они совмещают в себе функции корректирующего белья и купального костюма, прилегают нежно и аккуратно, сливаясь, словно "вторая кожа" и, что особенно приятно, позволяют чувствовать себя очень комфортно. Тому "виной" эластичный материал Miratex, с более чем в 3 раза высокой эластичностью ткани, по сравнению с обычными купальниками. 

kuba

 

Модели без бретелей, с одним обнаженным плечом, с молниями и вставками из интригующей сетки, драпировкой в морском стиле в сине-белую полоску, которая отлично скроет все неровности или с элементами декора по линии груди - черными блестящими или золотыми бусинами.

kuba

kuba

kuba

kuba

kuba

kuba

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также