Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+20+9

Салат

А
А

Собачье горе, человеческая жестокость…

Хозяйка, взявшая собаку на попечение лишь два месяца назад, морила ее голодом и избивала, а в довершение ко всему лишила лап.

13.06.2016
Источник:ИСРАГЕО
Zahav.ru пресс-служба

Получив сигнал, что некая жительница Димоны издевается над своей собакой, активисты общества животных были шокированы, обнаружив, что у несчастного щенка отпилены передние лапы

Они поспешили доставить щенка в ветеринарную клинику, где ему была оказана первая помощь. Но состояние бедного животного ужасающее. Как сообщают ее спасители, хозяйка, взявшая собаку на попечение лишь два месяца назад, морила ее голодом и избивала, а в довершение ко всему лишила лап. Одна из активисток, Айелет Мор, написала на своей странице в сети Facebook, что даже в ночных кошмарах не могла представить себе такое.

Фото: Айелет Мор

 

В настоящее время щенка перевезли в тель-авивскую клинику, где работают более квалифицированные ветеринары. Ему необходима операция с протезированием одной из лап (вторую, увы, придется ампутировать), но денег на это нет. 

Фото: Айелет Мор

 

А требуется немалая сумма: 50 тысяч шекелей. Защитники животных объявили сбор средств и уже многие израильтяне откликнулись на этот призыв. 

Вы тоже можете помочь, если переведете деньги в Амуту "а-клавим ше-ба-цель" на счет 2546465 в филиал 988 банка "Леуми" с пометкой, что это ваш взнос на лечение собаки Ним из Димоны.

Можно также внести взнос по телефону клиники 03-5660045 либо он-лайн (принимают Paypal) 

Против хозяйки, проявившей нечеловеческую жестокость к беззащитному щенку, возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.