Резник скрывает долги от Пугачевой
Фото: ilya-reznik.ru
Резник скрывает долги от Пугачевой

У легендарного поэта-песенника Ильи Резника многомиллионные долги. Однако писатель предпочитает не афишировать свои проблемы ни перед журналистами, ни перед друзьями, в число которых входит влиятельная Алла Пугачева.

Согласно скрупулезным подсчетам журналистов передачи "Ты не поверишь!", Илья Резник задолжал не менее трех миллионов рублей. Дело в том, что некоторое время назад поэт-песенник взял кредит в банке в размере 2,5 миллиона рублей на проведение детского фестиваля "Маленькая страна", который продолжает выплачивать до сих пор.

Кроме того, Илья Рахмиэлевич фактически перестал платить за аренду дома на Рублевке, в котором проживает с супругой.  "У нас кризис, мы живем в съемном доме, и с каждым годом нам все труднее и труднее за него платить, несмотря на то, что наш большой друг, который сдает нам этот дом, все время понижает аренду", – признался в интервью журналистам Резник.

Интересно, что легендарный поэт-песенник не ждет финансовой помощи от своих влиятельных друзей, среди которых значится Алла Пугачева, предпочитая со своими проблемами справляться самому.

Напомним, Илья Резник является автором порядка 500 композиций, из которых 70 спела Алла Пугачева. Однако в последнее время знаменитый тандем переживал нелегкие времена. Резник и Пугачева не общались, а в прессе ходили различные слухи о причинах вражды. Но недавно стало известно, что поэт и певица помирились.

Это случилось во время февральского юбилейного концерта Раймонда Паулса, где выступала Примадонна. " Замечательный был концерт, и могу похвастаться: автором 15 песен был я. Ну а после я зашел к Алле, подарил цветы, и она спросила: "Есть ли у тебя стихи?" Я в ответ: "Есть ли у тебя музыка?" Она говорит: "Музыка есть". – "Тогда у меня есть стих". – "Значит, будем работать". На том и поцеловались", – рассказал поэт.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...