Эффективное омоложение, не выходя из  дома
Фото: Shutterstock.com
Эффективное омоложение, не выходя из дома

Какие эстетические процедуры не навредят вашей красоте в жаркий период? 

Летом не рекомендуется делать многие необходимые процедуры молодости и красоты, и в то же время, женщины не собираются поддаваться ходу времени даже летом, которое в Израиле длится полгода. Наш гид по летней программе ухода для молодости и красоты поможет разобраться, какие процедуры можно делать и в жаркий период. 

Какие аппаратные процедуры разрешены? 

Многие салонные процедуры омоложения носят травматический характер, и после них нежелательно пребывание на солнце - условие, которое трудно выполнимо в Израиле. 

Но существуют и процедуры без противопоказаний. Одна из них - радиоволновой лифтинг, который иначе называется RF-лифтингом, радиолифтингом или радиочастотным лифтингом. Во время процедуры прогреваются внутренние слои кожи. Происходит это посредством радиоволн, при помощи тока высокой частоты, но эпидермис при этом не остается нетронутым. В результате стимулируется выработка эластина и коллагена, активизируется деятельность фибробластов и состояние кожи значительно улучшается. 

Еще одна процедура - ультразвуковой лифтинг, она также не имеет противопоказаний для летнего периода. В ходе процедуры посредством направленного ультразвука, происходит воздействие на глубокие слои кожи. Сфокусировано-направленный ультразвук нагревает мышечные волокна до 65-70 градусов, что приводит к их сокращению и уплотнению. Таким образом, достигается лифтинг всех слоев мягких тканей лица, но глобальный эффект от этой процедуры можно ждать только через 3-4 месяца. 

Домашняя работа по эффективному омоложению 

Есть процедуры, которые необходимо проводить летом для эффективного омоложения. Процедуры мезотерапии можно и нужно делать летом, но при этом необходимо надежно защищать кожу от солнца при принятии активных солнечных ванн. Считается, что и мезотерпия, и биоревитализация незаменимы для профилактики и предотвращения фотостарения, они дарят коже увлажнение, компенсируя недостаток питания в летний период, повышая ее упругость и помогая восстановить контур лица. 

Салонные процедуры, конечно, хороши и эффективны, но отнимают очень много времени, это факт. И любой салонный уход не отменяет домашнего. Более того, сегодня на рынке существуют средства, которые могут дать эффект, сравнимый с салоном в домашних условиях. Например, курс мезотерапии для домашнего использования есть у израильской Hikari Laboratories, их сыворотка Tight & Firm Therapy, созданная для израильского климата, увлажняет и питает кожу, содержит гиалуроновую кислоту, витамины и антиоксиданты, наносится интенсивным 30-дневным курсом, утром и вечером и совершенно безопасна для использования летом. 

 

Тело как улика или Как я уничтожила целлюлит 

Все курсы по моделированию тела в летний период эффективны вдвойне. Во-первых, в жаркий сезон есть хочется гораздо меньше и жировые отложения сжигаются гораздо быстрее. Во-вторых, ничто так не мотивирует как собственное отражение в купальнике, а летом мы его надеваем гораздо чаще. 

Курс LPG-массажа способствует уменьшению объема тела и устраняет признаки целлюлита, кожа укрепляется и контур тела становится идеальнее. Суть массажа - в механическом аппаратном воздействии на кожу и подкожные слои, в результате чего происходит дренаж тканей, улучшается кровообращение и процесс похудения идет естественным путем. 

Альтернативой аппаратным методикам в последние годы становится космецевтика, которая также эффективно борется с целлюлитом. Клинические исследования показали, что использование серума Cellulite Therapy израильской лаборатории Hikari в течение 2-х месяцев снизило проявления целлюлита у женщин на 35%, а также улучшило плотность кожи. 

 

Усилить результат процедур можно, использовав контурный крем для тела RE: Forma, одну из последних разработок израильских ученых. Он богат маслами Бурити из Амазонии, витамином С и фруктовыми кислотами, способствует избавлению от целлюлита, выработке коллагена и эластина и моделирует фигуру, позволяя добиться точеного силуэта. 

 

Холодные обертывания - это не только полезно для тела, но и отличный способ спастись от изнуряющей жары. Вариаций таких обертываний множество - водорослевые, ментоловые, цветочные и в отличие от их "горячих" собратьев, которые неизменно иссушат кожу, крайне рекомендованы в летний период. Они выровняют кожу, повысят ее упругость и эластичность, а также уменьшат проявления варикоза, наряду с приятным охлаждающим эффектом, что говорить, наслаждение от ухода за собой гарантировано.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...