Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Салат

А
А

Испанская мода в Израиле

О том, какие тренды предлагают нам этим летом модельеры известных испанских брендов, рассказывает Лин Клабин.

22.06.2016
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru mashbir.co.il

Традиционно законодательницами мировой моды считаются Франция и Италия. Однако в 16-17 веках этот титул носила Испания. Могущество империи на море и на суше было действенным аргументом для распространения испанской моды по всей Европе. Да и в наши дни Мадрид становится достойным конкурентом Парижу и Милану. 

О том, какие тренды предлагают нам этим летом модельеры известных испанских брендов Springfield и Punt Roma, рассказывает директор иерусалимского филиала сети универмагов "Машбир ле-цархан" Лин Клабин. 

Марка Springfield, создающая одежду для молодых и активных юношей и девушек, в этом сезоне вновь отдает дань 70-м годам прошлого века и популярному в то время стилю хиппи. В коллекции бренда можно найти и слегка расклешенные от колена брюки, и этнические принты, и отделку вышивкой и бахромой. 

Zahav.ru

 

● Цветовая гамма: в моде лимонный, горчичный, персиковый, цвет вываренных джинсов и мокрой глины, нежный сиреневый, оттенки меди и бронзы, все вариации розового цвета. 

● Длина: макси и мини. Мини должно быть по середину бедра или на ладонь выше колена, а модное макси почти полностью закрывает щиколотки. 

● Фасоны: летящие струящиеся платья и свободные блузки в стиле кантри для романтичных девушек, минималистичные топы, юбки с передней застежкой на пуговицах, жакеты-сафари, легкие куртки-бомберы. 

● Расцветки: ацтекские и другие этнические орнаменты, разнообразная полоска, клетка виши, цветочные принты и забавные рисунки с ироничными надписями на майках - для бунтарей. 

Женщинам, предпочитающим классический стиль, модный дом Punto Roma предлагает составить гардероб из элегантных вещей, которые легко комбинируются между собой. 

● Морской стиль никогда не выходит из моды благодаря своей яркости и праздничности. Главными его цветами являются синий, белый и красный, допускается использование черного в отделке и элементах. Современные тенденции допускают использование не только горизонтальной, но и вертикальной и даже диагональной полоски. 

● По-прежнему популярны анималистические принты и изображения различных животных, крупный и мелкий горох, стилизованные цветочные и растительные рисунки. 

Zahav.ru

 

● В гардеробе элегантной дамы обязательно должны присутствовать костюмы-двойки с юбкой-карандашом либо прямыми или слегка зауженными брюками (возможно, укороченными) и платья-футляры, которые подчеркивают красоту и изящество женской фигуры и прекрасно сочетаются с жакетами. 

Zahav.ru

 

● И классические костюмы, и отдельные вещи так называемых "натуральных цветов" (песочный, соломенный, бамбуковый, оттенки дерева) рекомендуется комбинировать с топами и блузками с ярким и крупным рисунком. 

● Остромодные элементы отделки: широкие летящие рукава, драпировки, ассиметричный подол, кружево с крупным узором и сетка.

Читайте также