Наталья Андрейченко вернулась в Россию
Фото: instagram.com/natalya_andreychenko
Наталья Андрейченко вернулась в Россию

Актриса Наталья Андрейченко вернулась в Россию. Звезда фильмов о Мэри Поппинс, которую сейчас практически не узнать, приехала в Москву и прошлась по красной дорожке престижного мероприятия. 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Наталья Андрейченко поделилась с преданными фанатами фотографиями, на которых заснята не на привычном фоне тропических растений и океана, а у пруда с гусем. "На даче", – коротко сообщила Андрейченко. 

По всей видимости, в России Наталья пробыла неделю. Чуть позже популярная актриса опубликовала фотографии с красной дорожки церемонии открытия Международного Московского кинофестиваля. Для своего первого появления на публике после долгого перерыва Наталья Андрейченко, которая сильно изменилась внешне, выбрала разноцветный наряд длиной до щиколоток, шею обмотала платком, надела сетчатый кардиган светлого оттенка, а завершила образ серебряными туфлями-сандалиями.

Наталья Андрейченко не первый год живет за границей. 3 мая некогда популярной актрисе исполнилось 60 лет. Новый год жизни артистка решила ознаменовать строительством духовного центра. Она побывала на вулканическом острове Мауи, штат Гавайи, где вблизи парка Халеакала присмотрела землю под свое детище. "Несколько дней я находилась там в ретрите (уединение, посвященное духовной практике. – Прим. ред.). После подбирала землю для центра, обдумывала покупку", – рассказала Андрейченко в недавнем интервью.

Курортная зона на восточном побережье Мексики, где недавно поселилась актриса, стала для местных сакральным местом. На земле ацтеков Наталья Андрейченко установила не один памятник и была награждена грамотой, которую ей вручил мэр Канкуна. По словам артистки, достигнуть внутреннего спокойствия ей помогли такие учителя, как далай-лама и философ Берт Хеллингер. Помимо мастер-классов, она устраивает праздники, на которых танцует и поет вместе с единомышленниками.

На даче

A photo posted by Natalya Andreychenko (@natalya_andreychenko) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...