Шеф-повар ирландского паба-ресторана MURPHY’S Полег Наталья Ежак поделилась с нами рецептами фирменных блюд, которые идеально подойдут для летнего ужина всей семьей.
Пастуший пирог
Ингредиенты:
лук - 2шт
морковь - 3 шт
мясной фарш - 1 кг
кетчуп - 100 г
барбекю - 200 г
куриный бульон - 1 ст.л.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем фарш, кетчуп, барбекю и куриный бульон. Перемешиваем и тушим 30-40 минут. На противень выкладываем приготовленное мясное рагу, сверху выкладываем картофельное пюре. Посыпаем сухарями и запекаем в течение 15 минут в духовке при 180 градусах.
"Рыбные пальчики"
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (любого)
1 ст.муки
1 ст.л. приправы кайджин
3 яйца
щепотка соли и перца
панировочные сухари
Приготовление:
Филе нарезаем небольшими полосками. Муку, кайджин, соль и перец перемешиваем, обваливаем в этом рыбу, затем обмакиваем в яйца и сухари. Жарим в глубоком масле (во фритюре).
Салат "Цезарь" (4 человека)