Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Легкий ужин по-ирландски

Шеф-повар Наталья Ежак поделилась с нами рецептами фирменных блюд, которые идеально подойдут для летнего ужина.

04.07.2016
pirog_1
Фото: MURPHY’S

Шеф-повар ирландского паба-ресторана MURPHY’S Полег Наталья Ежак поделилась с нами рецептами фирменных блюд, которые идеально подойдут для летнего ужина всей семьей. 

Пастуший пирог 

pirog

 

Ингредиенты:

лук - 2шт

морковь - 3 шт

мясной фарш - 1 кг

кетчуп - 100 г

барбекю - 200 г

куриный бульон - 1 ст.л. 

Приготовление:

Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем фарш, кетчуп, барбекю и куриный бульон. Перемешиваем и тушим 30-40 минут. На противень выкладываем приготовленное мясное рагу, сверху выкладываем картофельное пюре. Посыпаем сухарями и запекаем в течение 15 минут в духовке при 180 градусах. 

"Рыбные пальчики" 

pirog_2

 

Ингредиенты:

500 г рыбного филе (любого)

1 ст.муки

1 ст.л. приправы кайджин

3 яйца

щепотка соли и перца

панировочные сухари 

Приготовление:

Филе нарезаем небольшими полосками. Муку, кайджин, соль и перец перемешиваем, обваливаем в этом рыбу, затем обмакиваем в яйца и сухари. Жарим в глубоком масле (во фритюре). 

Салат "Цезарь" (4 человека)

pirog_3

 

Ингредиенты:

листовой салат (Хаса) - 0.5 кг

помидоры черри - 100 г

грибы - 100 г

сухарики - 100 г

сыр пармезан - 50 г

1 вареное яйцо

соус 

Приготовление:

Соус:

100 г майонеза

1 ст.л. горчицы

1 зубчик чеснока

1 баночка анчоусов

1 ч.л. бальзамического соуса 

Все ингредиенты взбить блендером, нарезать овощи, добавить соус, сверху посыпать сухариками и пармезаном, разрезать яйцо и украсить им сверху салат.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также