Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Идеальная помада для ваших губ

True Color Satin Lipstick - это уникальная помада с инновационной увлажняющей формулой, которая подчеркивает красоту губ.

06.07.2016
gade_9
Фото: salat.zahav.ru

На празднике красоты Beauty City 2016, организованного сетью "Суперфарм", известный косметический бренд GA-DE представил новую линейку губных помад True Color Satin Lipstick. 

gade
Фото: salat.zahav.ru

 

True Color Satin Lipstick - это уникальная помада с инновационной увлажняющей формулой, которая подчеркивает красоту губ, дает насыщенный оттенок, сатиновый блеск и стойкое покрытие. Satin Lipstick легко скользит по губам, оставляет приятные ощущения, насыщенный цвет, четкий контур и выразительность. 

gade_2
Фото: salat.zahav.ru

gade_3
Фото: salat.zahav.ru

 

Эта помада имеет мягкую текстуру, благодаря которой она легко и аккуратно покрывает губы равномерным слоем, не скатываясь в складки. Средство имеет высокую стойкость, что позволяет ему не растекаться и не блекнуть в течение дня. К тому же, косметический продукт содержит комбинацию эксклюзивных увлажняющих компонентов, органических восков и витамина Е, которые питают поверхность губ, а также надежно уберегают их от воздействия ультрафиолета. 

gade_5
Фото: salat.zahav.ru

gade_4
Фото: salat.zahav.ru

 

При производстве продукции GA-DE особое внимание уделяется использованию натуральных компонентов, благодаря которым косметика гипоаллергенна. Помада True Color Lipstick не содержит парабены. Она не сушит кожный покров, не раздражает его и предотвращает болезненное растрескивание, благодаря чему губы всегда будут выглядеть безупречно. После ее использования губы становятся визуально полнее, приобретают нежность и потрясающее сияние. В состав продукта входит гиалуроновая кислота, регулирующая уровень влаги, а также пропептиды коллагена, фосфолипиды и другие противовозрастные ингредиенты. 

gade_6
Фото: salat.zahav.ru

gade_7
Фото: salat.zahav.ru

 

Все помады выпущены в черной футуристической упаковке, а на самой помаде выдавлен логотип компании. Серия состоит из 25 оттенков разных цветов - от нежных пастельных до чувственно ярких. Она подойдет для всех типов кожи и будет востребована при любом дресс-коде и с любым стилем одежды. С ее помощью каждая женщина может выглядеть неотразимой.

gade_8
Фото: salat.zahav.ru

gade_1
Фото: Йоси Салис

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также