Орбакайте дала совет Пугачевой
Фото: Getty Images
Орбакайте дала совет Пугачевой

Кристина Орбакайте призналась, что в свое время дала матери, популярной певице Алле Пугачевой, совет. Дочь подсказала именитой маме не употреблять соль, чтобы лучше выглядеть. 

Сейчас получили бешеную популярность различные мошеннические организации, которые от имени Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте предлагают общественности приобрести различные препараты, якобы помогающие успешно сбросить вес. Дескать, именно к ним прибегали артистки в борьбе с лишним весом. 

Однако сама Кристина Орбакайте заявила, что они с матерью не имеют никакого отношения к подобным ресурсам. "Никаких таблеток и прочих препаратов моя семья никогда не употребляла и не употребляет. Мы за здоровый образ жизни: правильное питание, спорт", – заявила популярная исполнительница.

Впрочем, Кристина не скрывает, что в свое время дала матери полезный совет в борьбе с лишними килограммами. "Единственное, что я когда-то советовала маме – это не солить еду. Поэтому бессолевая диета – да, имела место быть", – цитирует Орбакайте Starhit.

То, что Пугачева сильно похудела, мошенники стараются использовать для достижения своих грязных целей. Однако помощники Примадонны бдительно следят за деятельностью нечистых на руку людей и стараются пресекать их преступную деятельность.

"Это не в первый раз, когда мошенники пользуются именем Аллы Пугачевой, – рассказала адвокат певицы Марина Мурашова. – Мы все эти случаи тщательно отслеживаем и пресекаем. Были даже сайты, которые аферисты вели из Америки. Пишем письма, связываемся – их блокируют. Если ресурс, к которому моя клиентка имеет отношение, не будет удален, придется обратиться в суд. А это могут быть миллионные иски".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...