Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Дочь Хьюстон попала в больницу

18-летняя дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, из-за сильного стресса попала в больницу. Из отеля, где скончалась ее мать, девушку увезла машина "скорой помощи" еще в воскресенье утром.

Whitney-Houston-Bobbi-Kristina-Brown
Фото: Getty Images

Полиция расследует обстоятельства смерти певицы Уитни Хьюстон, которая скончалась минувшей ночью в одном из отелей Лос-Анджелеса. Версию о насильственной смерти следователи исключили.
 
Во время обысков в апартаментах Хьюстон были обнаружены упаковки из-под ксанакса, который ей выписал врач. При этом экспертиза не выявила следов употребления наркотиков или алкоголя, сообщает Associated Press. На теле не было найдено следов насилия.
 
Полицейские предположили, что Хьюстон могла уснуть и захлебнуться в ванне из-за употребления слишком большой дозы лекарств. Доказательством этой гипотезы служит то, что в ее легких обнаружена вода. Впрочем, точная причина смерти будет установлена по завершении официальной проверки, а пока что следователи не берутся давать окончательное заключение.
 
Точку в расследовании поставят результаты токсикологической экспертизы, на проведение которой уйдет от четырех до шести недель. До этого момента результаты вскрытия обнародованы не будут.
 
Между тем родственники певицы подтвердили, что Хьюстон получила рецепт на ксанакс. Его обычно выписывают при депрессиях или тревожных состояниях. За несколько часов до гибели певица была в полном порядке, уверяют ее знакомые. Она веселилась с друзьями на вечеринке в гостинице Beverly Hilton, где позже ее нашли мертвой.
 
Во время вечеринки Хьюстон выпила много алкоголя, сообщает TMZ.com. Если она действительно употребляла спиртное, то оно в сочетании с психотропным препаратом могло оказать сильное усыпляющее воздействие. Напомним, в мае 2010 г. поп-дива проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.
 
Мать погибшей, Эмили Хьюстон, и певица Дайан Уорвик рассказали, что незадолго до трагедии с поп-дивой не происходило ничего необычного. Она готовилась пойти в воскресенье на гала-прием к продюсеру Клайву Дэвису.

Whitney-Houston-Bobbi-Kristina-Brown1
Уитни Хьюстон с дочерью, 2011 год


 
Между тем 18-летняя дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, из-за сильного стресса попала в больницу. Из отеля, где скончалась ее мать, девушку увезла машина "скорой помощи" еще в воскресенье утром. В настоящий момент ее уже выписали из больницы.

Whitney-Houston-Bobbi-Kristina-Brown2


 
Жители Гарлема, где Уитни Хьюстон сняла многие свои клипы и не раз выступала с концертами, пришли к Аполло-театру, чтобы почтить память ушедшей из жизни звезды. "Многие считают, что ее смерть связана с наркотиками... Жизнь знаменитости нелегка, много стрессов... Став звездами, они остаются такими же люди как мы – ранимыми и противоречивыми", – сказал журналистам фанат, представившийся фотографом, дизайнером и музыкантом.

Whitney Houston apollo


 
В Лос-Анджелесе с песни Уитни Хьюстон началась торжественная церемония вручения наград "Грэмми". На огромном экране транслировался видеоклип "I WIll Always Love You". Шестикратной лауреатке "Грэмми" посвятили песню Бонни Рэйт и Илиссии Киз.

Whitney Houston_dead_3
Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также