Сергей Безруков показал дочь
Фото: Getty Images
Сергей Безруков показал дочь

Сергей Безруков показал новое фото дочери Марии. На снимке артист счастливо улыбается, буквально наслаждаясь радостями отцовства.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Сергей Безруков разместил новую фотографию. На снимке запечатлен сам улыбающийся популярный артист, облаченный в красную футболку с надписью "Бригада", и его маленькая дочь Мария, которую тот держит на руках. Малышку видно только со спины. "Вот она – БРИГАДА!))) Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА" – так назвал снимок Безруков. 

Напомним, о рождении дочери Безруков сообщил на своей страничке в Instagram. Актер выложил фото с ребенком, и в первые же пару минут после публикации снимок набрал тысячи лайков, а счастливый отец получил сотни поздравлений от поклонников. "Дорогие мои, Хорошие!!!! 4ого июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь, – Машеньку! Я счастлив!!!! (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – так подписал снимок Сергей Безруков.

Радостное известие о скором пополнении в семье актера и Анны Матисон появилось накануне старта "Кинотавра", который супруги посетили в качестве участников основного конкурса. "Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавр" Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка", – отметили тогда в пресс-службе актера.

О свадьбе с Анной Сергей официально заявил 16 марта 2016 года. Отметим, что актер не любит вмешательства в свою личную жизнь. Безруков считает, что и публику, и журналистов должны интересовать, в первую очередь, его работы.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...