Израильтяне создали омолаживающую чудо-маску
Фото: Pomegranate
Израильтяне создали омолаживающую чудо-маску

Если у вас нет времени на домашние занятия алхимией, то в магазине Pomegranate, вам с удовольствием сделают чудо-маску вместе с массажем лица. Процедура совершенно бесплатна.

Владельцы знаменитого гранатового вина в Израиле и за его пределами, не так давно запустили в продажу линию натуральной косметики без парабенов и вредных сульфитов, главным компонентом которой является экстракт местных гранатов, а также гранатовое масло - кладезь полезных свойств. 

Однако, производители вина Rimon и косметики Pomegranate решили не останавливаться на достигнутом. 

 

Буквально несколько недель назад они представили миру и местному потребителю новую революционную разработку: омолаживающую, увлажняющую и питательную маску для лица, которую производят специально для вас и на ваших глазах буквально за 10 секунд. 

 

В особый электрический прибор засыпаются следующие ингредиенты - чистый концентрированный сок граната, очищенное натурально гранатовое масло и капсула коллагена. 

 

Коллаген - один из структурных белков кожи. Вместе с другим белком эластином он обеспечивает упругость и свежесть кожи. К сожалению, с возрастом выработка коллагена снижается, замедляется обмен веществ, процессы распада коллагена начинают преобладать над его синтезом. Это выражается в снижении эластичности кожи и изменении овала лица. 

 

К чему только не прибегают представительницы прекрасного пола, чтобы всеми возможными способами замедлить процесс старения и максимально устранить первые признаки увядания кожи. 

 

Не стоит забывать о том, что в составах многочисленных, даже самых дорогостоящих и разрекламированных косметических средств, присутствуют и не самые полезные ингредиенты, которые могут вызвать, как и легкую аллергию, так и серьезные сбои в работе эндокринной системы. 

Именно поэтому, в последнее время, самые просвещенные дерматологи, косметологи и нутрициологи рекомендуют тщательно проверять составы или делать средства по уходу из натуральных компонентов по "бабушкиным" рецептам. 

 

Если у вас нет времени на домашние занятия алхимией, то в магазине Pomegranate на улице Пинхас бен Яир, 16 в Яффо-Тель-Авиве, вам с удовольствием сделают чудо-маску вместе с массажем лица. 

Процедура совершенно бесплатна. 

 

Одной из первых гранатовую чудо-маску пришла попробовать известная российская актриса и дизайнер Анастасия Цветаева. Анастасия отметила, что маска имеет мгновенный освежающий, омолаживающий и лифтинговый эффект, что может быть очень полезно дамам перед важным мероприятием, когда надо выглядеть на все 100!

counter
Comments system Cackle
Загрузка...