Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+10

Салат

А
А

Киркорова обругали за жестокость к животным

Видео, где артист в образе короля "летает" над сценой на качелях, держа в руках двух крошечных тигрят, он опубликовал в Instagram.

01.08.2016
Источник:Дни.ру

Филипп Киркоров подвергся нападкам со стороны зрителей за то, что ради яркого номера вытащил на сцену маленьких королевских тигрят. Артист выступил с животными на шоу "Я" в Ялте. Видео, где артист в образе короля "летает" над сценой на качелях, держа в руках двух крошечных тигрят, он опубликовал в Instagram.

Вначале тигрята принимаются кусать друг друга, затем один порывается слезть с колен артиста. Филиппу приходится прервать песню, чтобы подхватить малыша. Кадры вызвали бурную реакцию у пользователей соцсетей. "Какой кошмар, издеваться так над малышами. Противно на вас смотреть", "Куда смотрят защитники животных?", "Жесть! Бедные животные! Орать им в ухо, поднимать на высоту – такой стресс! Что, больше никак не доказать, что не фанера! Вы бессовестный!" – возмутились подписчики.

Другие предложили привлечь Филиппа к ответственности за жестокое обращение с животными. Впрочем, некоторые принялись не то в шутку, не то всерьез защищать кумира: "Когда животных мучают, они царапаются. Что, не видно? Львята в восторге. Дорвались до Филиппа. Поиграли-полетали. Сон будет крепкий. Браво Филипп! Опасно так петь! Виртуоз! Мастер!!!", "Что налетели-то?Нормально все. Это львятам повезло".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.