Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

52-летняя Азиза впервые вышла замуж

52-летняя певица Азиза впервые вышла замуж. О свадьбе сообщила подруга популярной исполнительницы, артистка Наргиз Закирова.

09.08.2016
aziza753
Фото: Wikipedia

52-летняя певица Азиза впервые вышла замуж. О свадьбе сообщила подруга популярной исполнительницы, артистка Наргиз Закирова.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Наргиз Закирова опубликовала фотографию, на которой крупным планом запечатлена рука певицы, держащей свадебный букет. Из подписи к фотографии, кстати, сделанной в Ницце, следует, что этот букет Наргиз получила из рук самой певицы Азизы. 

"@azizatv Как же ловко ты бросила заветный букет))))))) И среди множества прекрасных леди, поймать его удостоилось именно мне💐😂😂😂 Случайность ? ........... Но в случайности я никогда не верила....😜" – подписала фотографию Закирова.

Однако куда интереснее для поклонников Азизы та информация, которую Наргиз указала в хаштэгах. Согласно им, популярная 52-летняя артистка Азиза наконец вышла замуж и не за Александра Бродолина, о котором певица рассказывала журналистам, а за некого Рустама. По всей видимости, свадебное торжество прошло за границей, видимо, чтобы о нем не прослышали отечественные репортеры. 

О личной жизни Азизы известно крайне мало. Еще год назад артистка встречалась с неким Александром Бродолиным. Азиза встретила Александра, когда ей было уже за 40 и она почти отчаялась найти свою любовь. Их первая встреча состоялась на Кипре, куда Азиза прибыла на отдых. Ни о какой романтике, по ее словам, она и не думала.

"Смотрела на море, любовалась местными красотами. В какой-то момент заметила, что со стороны берега идет человек. Черты лица я не рассмотрела, был виден только силуэт. Он сделал нам комплимент. Вскоре официант принес бутылочку шампанского и фрукты. За ужином я заметила его и решила поблагодарить", – рассказывала певица в интервью. Весь вечер Александр и Азиза проговорили о жизни и вере в Бога. Тогда певица поняла, что перед ней – ее человек.

Источник: Дни.ру

Читайте также