Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Салат

А
А

Полуголый Нагиев испугался насмешек

Актер и ведущий Дмитрий Нагиев объявил, что завещает тело науке. Шоумен опубликовал в микроблоге видео.

23.08.2016
Источник:Дни.ру

Актер и ведущий Дмитрий Нагиев объявил, что завещает тело науке. Шоумен опубликовал в микроблоге видео из тренажерного зала, где он, полуобнаженный, пританцовывает под динамичный трек и пытается подпевать.

"Завещаю свое тело науке. Только если они не будут смеяться", – подписал ведущий забавный ролик. Поклонницы Дмитрия, в отличие от ученых, и не думали над ним насмехаться. Они поспешили выразить свое восхищение: "Готова вечно смотреть", "Красавец, умный, клевый, приятно на Вас смотреть", "Не мужчина, а король".

Впрочем, ведущий не первый раз демонстрирует фанатам свои прелести. Недавно Дмитрий опубликовал в микроблоге фотографию, на которой запечатлен в джинсовых мини-шортах. Снимок Нагиев сопроводил ироничным комментарием в свой адрес. "Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее", – написал артист.

Как и ожидалось, фолловеры начали смеяться над образом артиста. "В девичьих шортиках – реальный мужик!", "Шорты – огонь!" "Шорты как у пятилетнего мальчика, а самому уже на носу 50. Не стыдно, а?" "Ой, Димитрий. Любите Вы, голубчик, эпатажничать! Ну а что это за желтое пятно на гульфике?" – написали фанаты актера в комментариях.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке