Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+15

Салат

А
А

Ивона Кругляк стала лицом GIGI

Экс-королева красоты Ивона Кругляк, через 20 лет снова стала лицом знаменитой косметической компании GIGiI

31.08.2016
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru GIGI

Экс-королева красоты Ивона Кругляк (репатриантка из Латвии завоевала корону в 1990 году на 42-м конкурсе красоты), через 20 лет снова стала лицом знаменитой косметической компании GIGI 

Компания "Лаборатория GIGI" с первого дня своего существования работает в Израиле. И вот уже 60 лет она считается лидером в области профессиональных косметических препаратов не только в нашей стране, но и во многих других странах. 

Недавно компания выпустила новую линию, которая получила название Nutri Peptide - Nature meets Scientific Innovation. Презентация прошла в новом здании "Лаборатории GIGI" в Петах-Тикве. 

О новой серии антивозрастной косметики рассказали вице-президент компании Хаим Зер и косметолог Михаль Халили. 

Вице-президент компании Хаим Зер (слева направо), Ивона Кругляк с дочерью Яэли и косметолог Михаль Халили. Фото: Рафи Делуя.

 

"Я считаю, что женщине легче принять свой зрелый возраст, когда она знает про эффективный крем против морщин, - сказала Ивона Кругляк. - Я горжусь тем, что стала лицом ведущего профессионального бренда в сфере красоты в Израиле, и была в восторге, когда мне предложили сняться для рекламной кампании, чтобы служить источником вдохновения для многих женщин во всем мире". 

Вице-президент компании Хаим Зер и Ивона Кругляк. Фото: Рафи Делуя

 

Новая серия от "Лаборатория GIGI" создана на основе современных технологий для омоложения и эффективного улучшения состояния кожи лица. Одними из главных компонентов серии Nutri Peptide являются натуральные компоненты и комплекс пептидов для мощного воздействия на кожу. 

Фото: Рафи Делуя

 

В новой серии использована концепция "косметических дронов". 

Косметические дроны представляют собой систему доставки активных ингредиентов, которые инкапсулированы в оболочку из биосовместимого и биоразлагаемого полимера. Каждый дрон имеет определенную миссию и направлен на определенную мишень.

Внешний лиганд диктует эту миссию и направляет капсулы к специфическим целям - клеткам с рецепторами. Капсулы связываются исключительно с желаемым рецептором, так как лиганды являются селективными и сводят к минимуму неспецифическое взаимодействие с другими клетками. После связывания дрон проникает внутрь клетки-мишени путем эндоцитоза. После того как составные полимеры капсулы естественным образом метаболизируются, активный ингредиент  постепенно высвобождается в целевой клетке. 

Данная система доставки активных ингредиентов трансформирует свет в энергию для очищения тона кожи и восстановления естественного сияния и свечения. Заметный эффект достигается через 2 недели применения. PhotoGlow - новый косметический активный ингредиент, который на клеточном уровне трансформирует свет в энергию для получения сияющей и "светящейся" кожи. 

Zahav.ru undefined

 

Среди ингредиентов новой серии выделяется активный экстракт водоросли хлорелла. Chlorella Vulgaris - близкий родственник водоросли спирулины. Одно из древнейших растений, сохранившихся до наших дней, ее существование измеряется более чем двумя миллиардами лет, хлорелла растет в основном в пресных водоемах, и мест ее произрастания на земле не так много. Полагается, что своим долгожительством она обязана уникальной клеточной структуре. Из всего многообразия микроводорослей хлорелла относится к числу наиболее активных с беспрецедентно большим процентным содержанием в своих клетках полноценного белка, жиров, углеводов и витаминов. В ней содержатся все необходимые для развития живых организмов аминокислоты, в том числе незаменимые. В экстракте хлореллы имеются все известные на сегодняшний день витамины. Еще одной интересной особенностью микроводоросли является то, что она очень активно уничтожает патогенные организмы. В составе косметики хлорелла способствует детоксикации кожи, улучшает ее дыхание и цвет лица. Экстракт помогает сохранять влагу в эпидермисе, устраняет сухость кожи, успокаивая ее и снимая раздражения. Хлорелла выравнивает тон кожи, уменьшая проявления пигментации и следы пост-акне. А витамины К и С, которыми богата водоросль, способствуют укреплению капилляров и помогают бороться с куперозом. 

Zahav.ru undefined

 

Redensin - растительный экстракт уплотняет кожу и разглаживает морщины. 

Sabiwhite - активный экстракт из корня куркумы, обладающий отбеливающими свойствами. Визуально освежает гиперпигментацию,  осветляет/убирает веснушки, акне и др. несовершенства кожи, заметно осветляет тон кожи. 

Hentowhite - производится из зерна и приводит к снижению выработки меланина и осветлению существующих пятен на коже, не вызывая раздражения. При регулярном использовании кожа приобретает однородную текстуру и тон. 

Гиалуроновая кислота - необходима для формирования межклеточного вещества, которое является средой для функционирования клеток: их деления, поступления к ним питательных веществ, выведения продуктов жизнедеятельности. Также гиалуроновая кислота задействована в процессах заживления ран, влияет на иммунные реакции, блокирует действие на клетки свободных радикалов, оберегая ткани от преждевременного старения. Одним из важнейших свойств гиалуроновой кислоты является ее высочайшая гидрофильность - способность связывать влагу. 

Zahav.ru undefined

 

Серия Nutri Peptide включает:  

Очищающий гель 

Увлажняющий крем для сухой кожи 

Увлажняющий крем для жирной кожи 

Питательный ночной крем 

Серум 

Крем для глаз 

Очищающая глиняная маска 

Маска красоты 

С препаратами данной серии ваша кожа будет выглядеть молодой и красивой на долгое время. 

"Лаборатория GIGI" - единственная израильская компания, ежегодно выпускающая новую серию изделий по уходу за кожей. Вся новая продукция проходит проверку в лучших независимых лабораториях за рубежом. Серии пополняют существующий ассортимент, в который входят 400 изделий для профессионального ухода за кожей, разработанных специалистами "Лаборатории GIGI". Химики со специализацией в области косметики отвечают за создание изделий, основанных на новых технологиях и применении сырья, закупленного у ведущих международных компаний. Деятельность отдела разработок сфокусирована на адаптации материалов и методов ухода к современным условиям жизни. 

Весь процесс производства находится под непрерывным контролем, что исключает возможность появления бракованной продукции. На всех изделиях указан срок годности и номер партии, как того требуют международные стандарты, а также разрешение израильского Министерства здравоохранения, знаки соответствия стандартам США и ЕС. 

Химики компании отбирают исходные материалы, не проходившие тестирование на животных, а дизайнеры разрабатывают упаковки, пригодные для переработки и вторичного использования. Так происходит с 2008 года, когда компания взяла на себя обязательства по защите окружающей среды.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.