Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+15

Салат

А
А

Как в 54 года выглядеть на 30? Правила жизни Айрис Зандер

Айрис Зандер, израильский специалист по анти-эйджингу, в свои 54 года выглядит максимум на 30.

08.09.2016
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru личный архив

Айрис Зандер, израильский специалист по анти-эйджингу с мировым именем и звезда реалити-шоу "Меушарот" ("Богатые и знаменитые"), в свои 54 года выглядит максимум на 30. И не только выглядит: она вице-чемпионка Израиля-2014 по велоспорту, профессионал в триатлоне и ежегодно участвует в самых тяжелых из существующих в мире соревнований - "Железный человек", делая половину программы.

Она всегда улыбается и желает всем добра, кажется, что все беды обошли эту сияющую и юную женщину стороной. Но нет. Ей пришлось пережить смерть любимого мужа, с которым они были вместе 30 лет и воспитали двоих сыновей. А за 2 года до смерти муж тяжело заболел, болезнь затронула мозг и изменила его личность до неузнаваемости. И Айрис пришлось привыкать заботиться об этом, незнакомом по сути, человеке.

Муж Айрис умер в самом начале съемок знаменитого реалити-шоу "Меушарот". И Айрис приняла решение: она не уйдет в депрессию и скорбь.

"Я буду радоваться и жить полной жизнью, так как это "мицва" и именно для этого мы созданы, - решила она. - Многие осуждали меня за это решение, многие считали, что я не имею права продолжать сниматься в тв-шоу, смеяться и жить на полную катушку после смерти мужа. И тогда я поняла еще одну важную вещь. Нельзя проводить свою жизнь, пытаясь всем угодить. Нельзя оглядываться на других и бояться их осуждения. Если вы хотите чего-либо - делайте это немедленно. И думайте в первую очередь о себе, потому что только счастливый и состоявшийся человек сможет сделать счастливыми окружающих". 

Диплом Средиземноморского университета

- Я всегда, смеясь, говорила, что у меня "Средиземноморское образование": я выросла в Ашдоде и часто вместо уроков шла на море - природа мне нравилась намного больше, чем душные классы, - рассказывает о себе Айрис. - И родители меня понимали. Я росла в семье, в которой главной ценностью были радость, смех, тепло и любовь, а самым важным для родителей было мое счастье. Я многие годы занималась балетом, фортепиано и многим другим, что приносило мне радость.

А так как я с детства привыкла делать то, что люблю, то и во взрослой жизни любую работу делала с огромным желанием и энергией. Что позволило мне быстро достичь карьерных высот.

Zahav.ru undefined

 

В течение 10 лет до 2000 года я была директором по маркетингу и продажам в крупных IT-компаниях Израиля, занимала высокую должность в IBM.

Но в 2000 разразился крупнейший в истории хай-тека кризис. Он стал трагедией для миллионов ай-ти-специалистов во всем мире.

А я из этой катастрофы сделала новый важный вывод: нельзя надеяться на организацию, даже самую мощную. Положиться можно только на самого себя. И решила открыть свой бизнес. 

Zahav.ru undefined

 

Революция как цель жизни 

- Для того, чтобы понять, каким бизнесом мне эффективнее всего заниматься, я обращалась за советом к самым разным специалистам, психологам, специалистам по рынку труда, и даже к астрологу и нумерологу. И все они сходились в своих советах: мне надо работать с людьми - делать их счастливее. А астролог высказался наиболее конкретно: изучай технологии красоты и делай людей моложе - это твое призвание. И я очень обрадовалась такому призванию.

Но мне всегда мало быть одной из… И рядовым косметологом я быть не хотела. Я всегда хотела перевернуть мир. Я задумала революцию в области анти-эйджинг. И я ее совершила. 

На 25 лет моложе 

- Я создала свой фирменный метод омоложения DERMO YOUNG, который позволяет не только остановить старение, но и заметно помолодеть. Именно благодаря ему я выгляжу на 25 лет моложе.

Это - лифтинг без инъекций и операций и избавление от пигментации без пилингов. Никаких травм, искусственного вмешательства и непредсказуемых результатов. Все естественно, безопасно и гармонично.

Мой метод представляет собой коктейль, рецепт которого я храню в тайне. Но все ингредиенты - известны и проверены. Я пользуюсь современными методами PHOTOREJUVENATION, IPL и мезотерапией, дополняю комплекс процедур маской с отрицательными ионами и особой лечебной косметикой. Но пропорции и методики, в которых я применяю эти процедуры, - фирменные и приводят к потрясающим результатам. 

Zahav.ru undefined

 

Инъекции - вчерашний день косметологии 

- Еще недавно инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты были самой востребованной процедурой красоты. Но в последние годы все мы видим, к каким побочным эффектам они приводят. И как неестественно выглядит лицо с неподвижным лбом, крупными губами, чрезмерно поднятыми бровями.

Это заставило меня создать свой метод, который не меняет черты лица, не добавляет ничего извне, просто возвращает губам, скулам, подбородку их юность, а коже - фарфоровое ровное сияние.

Женщины уже через две недели видят, как лицо подтягивается, второй подбородок уходит, темные пятна, родинки и круги под глазами исчезают, морщины разглаживаются - конечно, они немедленно делятся радостью в соцсетях.

В последние годы к моему методу проявляют большой интерес крупные клиники США и Канады и Москвы: там считают, что мой метод - будущее косметологии.

А клиенты приезжают со всего мира - сегодня были клиентки из Лондона и США. 

Zahav.ru undefined

 

Айрис как источник вдохновения 

- Но женщины не только молодеют, придя ко мне. Они меняются физически и ментально. Избавляются от лишнего веса. Бросают курить. Бросают неблагополучные отношения и нелюбимую работу. Я умею вдохновлять на большие дела и перемены, о которых, женщины, возможно, мечтали всю жизнь.

Менять людей и делать их счастливыми - это не мой заработок и даже не моя работа - это моя миссия.

Zahav.ru undefined

 

Я к этому отношусь очень серьезно и вся моя жизнь подчинена этой цели: я сутками на связи с клиентками, ночью общаюсь в теми, кто живет в США, днем - с остальными, я должна знать все о переменах в их внешности и внутреннем состоянии, в их настроении и "уровне счастья".

Любая женщина может прийти ко мне в клинику в Герцлии Питуах и получить консультацию и советы, конечно же, бесплатно и без обязательств.

Поэтому новые клиентки ко мне приходят по "сарафанному радио" - меня советуют все, кто у меня побывал, и моя клиника быстро растет. 

А для меня главное, что растет число счастливых людей, выглядящих молодо благодаря моей работе.

Zahav.ru undefined

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.