Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Директор Моисеева рассказал об опухоли

СМИ сообщили о том, что у Моисеева – онкологическое заболевание. Утверждалось, что у него обнаружили опухоль головного мозга.

moiseev753
Фото: instagram.com

Ряд СМИ сообщили о том, что у певца Бориса Моисеева – онкологическое заболевание. Утверждалось, что у него обнаружили опухоль головного мозга. Однако PR-менеджер певца Кирилл рассказал Дням.Ру, что эта информация не соответствует действительности.

"Это полный бред, даже комментировать никак это не хочу, – пояснил Кирилл. – Борис Михайлович прекрасно себя чувствует и будет участвовать во всех запланированных концертах".

Напомним, пять лет назад певец перенес тяжелейший инсульт и долго восстанавливался после него. При этом два года назад Моисеев смог отработать несколько концертов, посвященных его 60-летию, но дались они ему с трудом. В Витебске же певцу стало плохо прямо на сцене. Кое-как закончив выступление, за кулисами Моисеев буквально упал на руки организаторов. 

После этого появились слухи о том, что причина недомогания – не перенесенный инсульт. Журналисты некоторых изданий утверждали, что врачи обнаружили у певца онкологическое заболевание. Кому-то из сотрудников СМИ удалось дозвониться до артиста, но его речь была бессвязной.

Онкологическое заболевание унесло жизнь певицы Жанны Фриске. У артистки обнаружили опухоль мозга уже на IV стадии. Она умерла 15 июня 2015 года.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также