РОЗовое счастье
Фото: Wikipedia
РОЗовое счастье

После громких ссор и скандалов, развода и раздела имущества Роза и Юра, как ни в чем не бывало, снова появляются вместе на публике, пьют шампанское и нежно держат друг друга за руки.
 
Во время одного из модных показов в Москве, где Сябитова предстала перед публикой в качестве модели в свадебном платье, бывший супруг сводницы буквально не сводил глаз с телеведущей. А как только шоу завершилось, тут же пригласил свою экс-жену на романтический ужин.
 
- Роза и Юра пришли на наше мероприятие вместе, - рассказала Life Showbiz организаторы. - Они вели себя как самая настоящая пара. Роза прямо светилась от счастья.

Совсем недавно Сябитовой стукнуло пятьдесят. Свой полувековой юбилей вечно молодая Роза собирается отметить с полным размахом. Однако, как признается сама телеведущая, главный презент она сама подарит своим гостям.
 
- У меня есть маленький сюрприз для всех, - поделилась с Life Showbiz Роза. - Эту тайну я раскрою во время празднования своего юбилея.

За время долгой и мучительной разлуки Роза пыталась сделать все, чтобы не остаться одной: в августе прошлого года снова просила Андреева вернуться, а когда поняла, что эти попытки напрасны, решила найти любовь на своем же ток-шоу "Давай поженимся".
 
Тогда за сердце завидной невесты боролись гармонист Владимир, тамада с весьма экзотическим именем Алмаз и дизайнер мебели Дмитрий. Правда, ни с одним из них у Розы серьезные отношения так и не сложились.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...