Безек Бейнлеуми помог сестре Макарского
Фото: Безек Бейнлеуми
Безек Бейнлеуми помог сестре Макарского

Удивительный проект Безек Бейнлеуми "014. До скорой встречи" продолжается 

Мать и дочь встретились в преддверии праздника Рош а-Шана 

Уже больше года ведущая израильская компания международной связи 014 Безек Бейнлеуми совершает настоящие чудеса. Стартовавший в марте 2015 года уникальный проект, посвященный 25-летию Большой алии, предназначен для клиентов 014, которые поддерживают регулярную телефонную связь со своими родными и друзьями, живущими за границей. Он предоставляет им возможность преподнести своим близким сюрприз - волнующую встречу. Проект проходит под девизом "Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014. До скорой встречи. Безек Бейнлеуми!" 

 

Герои новой истории, которой Безек Бейнлеуми делится накануне праздника Рош а-Шана, носят достаточно известную фамилию. Саша Макарская - киноактриса, певица, композитор и автор песен. Она родилась в Пензе в семье актеров и музыкантов: ее дедушка Михаил Яковлевич Каплан - народный артист РФ, игравший во многих крупных театрах; мама - преподаватель сольфеджио и актриса. Родители Саши работали в Пензенском кукольном театре. Старший брат - Антон Макарский, российский актер, певец и телеведущий, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Саша росла в творческой атмосфере и с детства мечтала о карьере в кино. 

 

Семья Макарских репатриировалась в Израиль в 2000 году. Саша окончила здесь школу, но осваивать актерское мастерство поехала в Москву, где поступила в театральное училище имени Щепкина. К сегодняшнему дню на счету молодой актрисы уже 7 ролей (в фильме "Выпускной", сериалах "Реальные пацаны", "Деффчонки", "Бедные люди" и др.). Кроме того, у Саши есть свой музыкальный коллектив "Улица мира", она сочиняет музыку, пишет тексты для песен и мечтает создать рок-группу в Израиле вместе с живущей здесь младшей сестрой Асей. 

 

Саша очень скучает по своей семье и почти каждый день звонит в Израиль. В преддверии еврейского Нового года - Рош а-шана - компания 014 Безек Бейнлеуми организовала трогательную встречу, ставшую огромным сюрпризом для родных девушки. Разумеется, эта встреча была запечатлена на видео, и вскоре появится на телеэкранах в рамках предпраздничной рекламной кампании Безек Бейнлеуми. А еще одним неожиданным подарком для Саши оказалось то, что в качестве саундтрека в рекламных роликах используется одна из написанных ею песен.

 

Саша Макарская была в полном восторге: "Я благодарна 014 за мою встречу с мамой. Я очень скучаю по ней. Наша встреча в Израиле - это чудесный подарок к Рош а-Шана! Я безумно рада и глубоко тронута. Огромное спасибо Безек Бейнлеуми и за идею использования моей песни для музыкального сопровождения рекламного ролика: благодаря этому израильтяне узнают меня как автора и исполнителя". 

 

Асаф Авив, заместитель гендиректора Безек Бейнлеуми по маркетингу, отметил: "Мы с удовольствием продолжаем проект "014. До скорой встречи!", созданный к 25-летию Большой алии. Наши русскоговорящие клиенты очень тепло отзываются о нем, поэтому компания решила продлить его и на этот год. Цель проекта - связывать близких людей не только по телефону, но и с помощью личных встреч. Пользуясь случаем, я также хочу поздравить всех с праздником Рош а-Шана и пожелать хорошего и благополучного года". 

 

К празднику Рош а-Шана 014 Безек Бейнлеуми предлагает своим клиентам особую льготу: всего 9 агорот за минуту разговора при звонках по коду 014 во все страны мира (за исключением Беларуси и Кубы).

Мероприятие не имеет никаких ограничений, за участие в нем не взимается абонентская плата. Срок его действия - с 29 сентября по 2 октября 2016 г. Записаться можно с 20 сентября в центре обслуживания компании по телефону: *5014 

С праздником!

Материал подготовила София Нимельштейн

counter
Comments system Cackle
Загрузка...