Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Миллионер женился на родной внучке

Девушка вышла замуж за 68-летнего мужчину и лишь через три месяца узнала, что они – кровные родственники.

03.10.2016
Источник: dni.ru
ShutterStock

Случай 24-летней жительницы Майами вполне тянет на сюжет мелодраматического фильма. Девушка вышла замуж за 68-летнего мужчину и лишь через три месяца узнала, что они – кровные родственники. 

Пара познакомилась на сайте знакомств для пожилых людей и не имела ни малейшего представления о родословной друг друга. По признанию пожилого миллионера, он пересмотрел множество анкет симпатичных молодых девушек, но его будущая жена буквально с первого взгляда запала ему в душу, пишет Florida Sun Post.

"Когда я ее увидел, то почувствовал что-то вроде дежавю и никак не мог понять, откуда мне знакомо это лицо", – признался мужчина. До того как пожениться влюбленные ничего не знали о семьях друг друга.

Но спустя три месяца новоиспеченная жена, сидя в своем новом доме в Майами, листала старые фотоальбомы мужа. Какого же было удивление девушки, когда на одной из фотографий она увидела своего отца. Таким образом, она вышла замуж на родного дедушку, допустив кровосмешение.

Фото: Shutterstock.com

 

Оказалось, что пожилой мужчина давно потерял связь со своей семьей после развода, а потому даже не мог представить, как выглядит его внучка. В свою очередь, жена миллионера также не поддерживала связь с родителями. Причиной для этого стал крупный семейный конфликт из-за ее беременности в старших классах школы. Узнав об интересном положении девушки, отец выгнал ее из дома и с тех пор они не общались.

Однако новость о случайном инцесте не изменила отношения пары и молодожены решили все равно быть вместе. "Я чувствую, что наша связь настолько сильна, что даже этого недостаточно для того, чтобы мы отказались друг от друга", – призналась девушка. 

Автор: Светлана Сидорчук

Читайте также