67-летний Ричард Гир развелся с женой
Фото: Getty Images
67-летний Ричард Гир развелся с женой

Еще одна супружеская пара развалилась в этот богатый на разрывы год. Иностранные СМИ сообщили, что голливудский актер – 67-летний Ричард Гир – развелся с 55-летней Кэри Лоуэлл.

Четыре года теперь уже бывшие супруги вели переговоры, пытаясь поделить многомиллионное состояние звезды культовых фильмов "Красотка" и "Хатико". По словам источников из близкого окружения пары, эти несколько лет стали для Ричарда и Кэри сущим кошмаром. И они, и их адвокаты вели кровопролитную битву, не желая идти на компромиссы.

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл. Фото: Getty Images

 

И вот, наконец, актерам, рассорившимся вдрызг после 11 лет семейной жизни, удалось поставить точку в своих непростых отношениях. Интересно, что вопрос об опеке над 16-летним сыном Гомером Гир и Лоуэлл решили быстрее всего. В отличие от тех же Джоли и Питта, для которых их отпрыски – главная ценность в жизни.

Ричард и его экс-супруга не могли поделить по справедливости 120 миллионов долларов. Как они в итоге договорились, не смогли узнать даже самые пронырливые папарацци. Подробности договора Гир и Лоуэлл не могут разглашать: документ защищен законом о конфиденциальности. Журналисты предположили, что Кэри внакладе не осталась, ведь не так давно ее бывший муж продал за 33 миллиона долларов роскошный особняк с 12 спальнями. Интересно, что супруги настолько устали друг от друга, что даже не появились на финальном заседании суда, сообщает издание People.

В 2012 году Лоуэлл подала на развод с Гиром. За эти несколько лет сексапильный актер нашел утешение в объятиях новой женщины, на 20 лет моложе Кэри. По последней информации, Ричард встречается с 33-летней журналисткой Алехандрой Сильва. 

Алехандра Сильва и Ричард Гир. Фото: Getty Images

 

К слову, Кэри была его второй женой, а первой – супермодель Синди Кроуфорд. Гир был женат на длинноногой красавице с 1991 по 1995 годы. В крахе их семьи модель винит значительную (17 лет) разницу в возрасте. "Мы поженились, когда мне было 25, а ему – 42. Для меня все вокруг было ново – все эти звезды, типа "Ух ты, это же Джек Николсон!". Конечно, я стала известна во многом благодаря Ричарду. Но мне хотелось идти своим путем, а не плестись в его тени", – отметила Синди.

Ричард Гир. Фото: Getty Images

 

Автор: Милена Жарова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...