Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

5 главных трендов в макияже сезона весна-лето 2017

Пилинги и глубокие чистки выходят на первый план в списке необходимых вещей, которые нужно сделать.

25.10.2016
Источник:FashionTime
מערכת וואלה! צילום מסך

Тенденции сезона весна-лето 2017 в макияже были ярко отражены практически на каждом показе в рамках Недели моды в Париже. Вернее, не слишком ярко. Как нужно краситься, чтобы оставаться модной?

Натуральные брови

Ниточки, искусственно увеличенные, прямоугольные у основания или поднятые по самое не хочу брови уходят в прошлое. Естественные брови, чуть тронутые пинцетом и помадой для подрисовки либо карандашом светлее натурального цвета волосков, будут смотреться идеально. И то время, которое уходит на подрисовку кажущейся подходящей формы, можно будет потратить на утренний сон.

Фото: Getty Images


Стробинг

Никакого контуринга! Белые пигменты и хайлайтер – ваши лучшие друзья. А ненатуральные скулы можете слегка смягчить, выбрав для коррекции формы лица более светлый оттенок в палетке.

Забранные в хвост волосы

Сбрызнутые лаком с эффектом объема, немного начесанные или идеально гладкие. Отсутствие укладки также прощается – просто разделите волосы на две части и "раскидайте" пряди по плечам. А вот красить корни в зубодробительный фиолетовый, как это делали стилисты по волосам на одном из показов Недели моды в Париже, не нужно. Только испортите луковицы волос.

Фото: Getty Images


Сияющая кожа

Срочно избавляемся от воспалений – благо, в холодное время года не противопоказана ни одна косметологическая процедура. Пилинги и глубокие чистки выходят на первый план в списке необходимых вещей, которые нужно успеть сделать за выходные. Забудьте про плотный тональный крем – скоро он вам не пригодится.

Неяркий тинт на губах

Крайностей, как всегда, две. Либо губы с прозрачным блеском, гигиенической помадой или вообще без всего, либо темные, насыщенные, винные, с четко прорисованным контуром. Мы больше склоняемся к первому варианту – во-первых, он был представлен на большинстве показов, а во-вторых, он не требует временных вложений. Вообще.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке