Новый, восхитительный образ к 8 марта
Фото: пресс-служба
Новый, восхитительный образ к 8 марта

8 марта  - самый любимый праздник прекрасной половины человечества. В этот день дамы могут себе позволить быть капризными и легкомысленными, инфантильными и беззаботными, забавными и романтичными. Это день, когда женщинам позволено все, что их душе угодно. В этот праздник сбываются самые долгожданные желания. А главное желание любой женщины – быть красивой и желанной.

 

Как выглядеть особенно в этот прекрасный весенний день посоветуют израильский стилист Зеев Левин и директор филиала "Машбир ле-Цархах" в "Ган-ха-Ир" Лина Клабина.

Не секрет, что мужчины, влюбляются глазами, а потом уже начинают углубляться в богатый внутренний мир своей избранницы. Поэтому необходимо всегда выглядеть ухоженной на 100%, при всей нашей загруженности и занятости. А особенно - в международный женский день! Сделайте подарок себе и сюрприз своему любимому, представ перед ним совершенно в другом образе. Не бойтесь поэкспериментировать. Помните, в этот день вам простительно все! Главное, постарайтесь правильно сочетать макияж, прическу, парфюм, одежду и обувь. Только в комплексе все будет выглядеть гармонично. Представляем вашему вниманию несколько образов, которые помогут сделать этот прекрасный, праздничный день незабываемым.

Коварная соблазнительница

Только по-настоящему страстной натуре подойдет этот образ. Как блондинки, так и брюнетки прекрасно будут чувствовать себя в этом амплуа.

 

Макияж:

Яркий, но не броский: ярко накрашенные глаза, например,"смоки айз", но бледная помада или блеск.

Прическа:

1. Гладкие ровные волосы, лучше сделать фен в салоне.

2. Высокий конский хвост с гладкой челкой или без нее.

Парфюм:

Пряный, глубокий, многослойный аромат. Лучше всего шлейфовый.

Наряд:

Чулки, облегающее черное или красное платье с глубоким декольте на спине, но не переборщите с длиной юбки. Оно должно манить и играть с воображением, а не открывать все на показ. Помните, вы соблазнительница, а не жрица любви.

Обувь:

Туфли или изящные сапоги на высокой шпильке.

Аксессуары:

Длинные, но аккуратные серьги. Кольцо с крупным камнем в цвет платья. Сумка - клатч.

Очаровательная Барышня крестьянка или Романтическая красавица
 
Весна – пробуждение природы и начало всего нового. В центре этого образа – соблазнительная нежность. Прекрасно подойдет блондинкам или шатенкам.

 

Макияж:

Легкий, по-настоящему весенний. Помните, вы барышня, а не индеец, выходящий на тропу войны.

Прическа:

Чистые и распущенные длинные волосы. Прямые или накрученные. Различные косы – простые или замысловатые (писк этого сезона). Здесь вы можете экспериментировать, как вашей душе угодно.

Парфюм:

Легкий, цветочный аромат.

Наряд:

Полупрозрачное светлое платье, обязательно из натурального материала. Никакой синтетики. Ваш наряд может быть как мини, так и макси. Светлые чулки. Вечером, если будет прохладно, можно накинуть кожаную куртку. Она придаст стильности этому образу.

Обувь:

Балетки на плоской подошве или замшевые светлые приспущенные сапоги.

Аксессуары:

Шляпка, берет, платок. Сумка – маленькая или большая, на ваш выбор.

Гламурная дива

Цвет волос не имеет значения. Этот образ подойдет абсолютно всем представительницам прекрасного пола.

 

Макияж:

Вечерний, но нежный. Яркие глаза, но бледная помада или наоборот.

Прическа:

Гладкий пучок, высокий хвост, ровные распущенные волосы. Прическа полностью зависит от выбранного вами наряда. Не старайтесь сделать прическу сами, обратитесь к профессионалу, ведь вы гламурная дива, а не домохозяйка.

Парфюм:

Сладкий, но не очень тяжелый аромат. Лучше шлейфовый. Вас должны запомнить на этой вечеринке!

Наряд:

Струящееся, шелковое, длинное, роскошное … платье. Не один модный показ не обходится без такого костюма. Именно такие наряды выбирают девушки, собираясь на светскую вечеринку или романтическое свидание на яхте.

Обувь:

Туфли или сапоги на высоком каблуке. Помните, платье должно быть в пол и  практически полностью скрывать обувь.

Аксессуары:

Только драгоценности с натуральными камнями.

Не бойтесь экспериментировать. Меняйте свой образ. На радость себе и зависть другим. И делайте это не раз в году, а каждый день.

 
 
С праздником вас наши дорогие женщины!

Фотографии предоставлены PR агентством Partisan

counter
Comments system Cackle
Загрузка...