Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Чаепитие в Стране Чудес

Благодаря бутику нижнего белья "Alice", почувствовать уверенность и быть такой, как хочет сама женщина, легко и очень просто.

01.11.2016
Источник:glamur.co.il
Zahav.ru Alice

Год тому назад в столице Израиля состоялось открытие оригинального бутика нижнего белья "Alice". Завершение первого календарного года решено было отпраздновать в стиле волшебной Алисы из сказки Льюиса Кэрролла - уютным праздничным чаепитием. 

Zahav.ru

 

31 октября поздравить этот особенный магазин пришли журналисты, блогеры и настоящие друзья бутика. Было бы неправильным назвать ивент простым чаепитием. Это был масштабный праздник сказки в невероятно уютной атмосфере. Внутри гостей ожидали не только радушные сотрудницы в образах Алисы, приглашенные модели и владелица Инна Мелешко, позитив задавал специально созданный интерьер ко дню рождения. Это было настоящее погружение в удивительную сказку с настоящей магией волшебного чаепития и возможностью прочувствовать загадочный мир женской красоты изнутри. 

Zahav.ru

 

Все мероприятие было идеально созвучно с концепцией бутика "Alice", места, которое всегда напоминает нам о том, что женщина своенравна и противоречива, она не имеет возраста. Женщина - это собирательный образ для каждой представительницы прекрасного пола, которая сейчас элегантно неотразима, через секунду, она станет олицетворением домашнего тепла и уюта, а еще через мгновение, перед вами настоящий сексуальный ангел во плоти. 

Благодаря бутику нижнего белья "Alice", почувствовать уверенность и быть такой, как хочет сама женщина, легко и очень просто. Тем более, что здесь смогут открыть для себя что-то новое женщины с любыми формами, включая последний тренд, категорию plus size. Это, кстати, еще одна особенность Страны Чудес от "Alice". 

Zahav.ru

 

Основатель бутика, Инна Мелешко - прекрасный пример женской утонченности и целеустремленности. Как рассказывала неоднократно в своих интервью владелица Страны Чудес, идея витала в воздухе достаточно долго. Но как только сошлись все звезды, решение было принято молниеносно. Женщина нежная, хрупкая и хранительница очага, это бесспорно. Но в жизни бывает немало ситуаций, когда и прекрасному слабому полу нужны отвага и смелость в принятии решений. В результате, решение оказалось единственно верным и сегодня за вдохновением в бутик нижнего белья "Alice" приходит все больше женщин. 

Инна Мелешко. Фото: Александра Ткаченко

 

Однако, вернемся непосредственно ко дню рождения "Alice". Сложно определить, что же вызвало наибольший восторг во время праздника у гостей. Умиляло и окрыляло практически все, от неповторимого антуража, до приятного чаепития в уютной атмосфере, созданной вниманием сотрудниц магазина и приглашенных моделей. Однозначно, праздник удался на славу, и мы еще неоднократно услышим лестные, вполне заслуженные отзывы о способностях коллектива бутика "Alice" и Инны Мелешко в частности, чувствовать истинную натуру женщины, умение передавать настроение и вдохновлять каждую гостью. 

Zahav.ru

 

Какой же день рождения без подарков, правда? Но в нашем случае история имеет обратную силу. В связи с таким грандиозным событием в своей непродолжительной, но яркой истории, на любой приобретенный товар в течение ноября, покупательницы будут получать обязательные подарки. Отдельно хочется отметить дополнительную скидку в размере 10 процентов для всех членов клуба "Alice". Обратите внимание, членство клуба оформляется легко и очень быстро. Просто посетите указанную ниже страницу или узнайте подробности непосредственно в самом бутике, когда решите себя порадовать в очередной раз покупкой элегантного нижнего белья, созданного именно для вас и вашего настроения. 

 

"ALICE" Facebook

"ALICE" Instagram 

Магазин "ALICE" находится в торговом центре "Ган а-Ир" в Тель-Авиве, ул. Эвен Гвироль 71.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке