На лицо ужасные
Фото: Reuters
На лицо ужасные

Наталья Радулова оценивает стати российских мужчин 

Наши мужчины - самые некрасивые в мире 

Российские мужчины вошли в тройку самых непривлекательных, вместе с жителями Польши и Великобритании. Наши стилисты уже дают возмущенные интервью глянцевым журналам: "Ладно англосаксы с их лошадиными лицами и неровными зубами, но нас с поляками за что?", что-то протестное мычат в микрофоны спортсмены, а актеры, чуть сузив глаза, насмешливо смотрят в телекамеры и призывают не обращать внимания на всякие там буржуйские рейтинги - у нас, мол, особенная стать. 

Ой, да видели мы их стать. На фоне накачанных голливудских красавцев эти хабенские да ефремовы - те еще обольстители. Губернаторы наши - тоже не Шварценеггеры. И с певцами напряженка - бабоньки вынуждены довольствоваться негетеросексуалами и Стасом Михайловым, который, если сбрить ему бороду, больше похож на бабушку с тележкой. А откуда секс-символам в наших широтах взяться, если все вокруг такие? Вон даже художественный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд, приехав к нам в гости, обалдел: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины". И это Карл всего лишь по Москве проехался, где народ уже хотя бы с барсетками ходить перестал, а некоторые граждане даже посещают спортклубы и Barbershop. А если б Карла завезли в поселок Бздюли Кировской области? На дискотеку в субботу? 

Но не только модный французик - россиянки тоже никакой поддержки соотечественникам не оказывают. Достаточно прочесть комментарии девушек на сайтах, где опубликована эта обидная новость: "Мне тоже не нравятся русские мужчины в основной своей массе. Неухоженные, ни капли галантности, а гонору - мама не горюй! И еще постоянно оскорбляют и унижают женщин. В Европе, Америке парни так себя не ведут!", "В нашей стране преобладают мужланы с пивными животами, куряки, любители выпить. По мне так испанцы самые привлекательные и нрав у них не такой испорченный", "Наши ребята не такие уж уродливые, если судить по молодым лицам, но они не следят за собой, не занимаются спортом, плохо питаются и отвратительно одеваются. Добавим к этому плохие привычки и дурной характер - и вот результат", "Все, кто часто бывает в Европе, согласятся: там мужчины реально более ухоженные и более доброжелательные", "Наш мужик рано забивает на себя: любите, мол, меня таким, какой есть". 

Девушки знают, о чем говорят. Российские мачо даже не стараются быть привлекательными - и таких разберут. Ведь у нас, согласно данным ФСИН, примерно 600 тысяч мужчин-заключенных. По утверждению главы отдела информатики и системных исследований Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ доктора медицинских наук Александра Немцова, до 40 процентов мужского трудоспособного населения регулярно злоупотребляют спиртным. Добавим сюда наркоманов, игроманов, веселых холостяков-алиментщиков и 40-летних маменькиных сынков, которых родительницы держат взаперти в детских, три раза в день подсовывая им на компьютерные столы котлеты и компот. И кто остается? Горстка уверенных в своей неотразимости дядек, как мантру повторяющих поговорку "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"? Зачем этим стараться, пресс качать и ногти чистить? Не бьет и не пьет - вот до сих пор их главные достоинства в России. 

Надо ли после этого обсуждать другую новость - о том, что наши мужчины вошли в десятку худших любовников мира, Карл?

Наталья Радулова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...