Идеальный салон красоты
Фото: L.Raphael Geneve
Идеальный салон красоты

Ронит Рафаэль теперь сотрудничает с всемирно известным парикмахером Россано Ферретти 

Итальянский стилист Россано Ферретти имеет более чем 20 салонов по всему миру: Милане, Мадриде, Лос-Анджелесе, Мумбаи, Нью-Йорке, Париже. А совсем недавно открыл свой Hairsalon в роскошном СПА-салоне L.Raphael Temple of Beauty на одной из престижных торговых улиц Женевы rue du Rhône. 

 

Сотрудничество самого высокооплачиваемого парикмахера в мире с международным брендом в области красоты L.Raphael Geneve называют самым интригующим. На церемонии открытия было много знаменитых гостей, среди которых присутствовала и известная российская актриса театра и кино Елена Подкаминская. 

Ронит Рафаэль, Елена Подкаминская и Россано Ферретти

 

"Я всегда жил своей работой, любил и ценил ее. Парикмахерское искусство, разумеется, не самое популярное поле деятельности, оно постоянно подвергается влиянию музыкальных стилей, архитектуры и живописи, но это именно то, что мне нравится делать: интерпретировать тренды нашего времени в своем собственном духе", - говорит Россано. 

"Метод", разработанный Россано, - это новая концепция стрижки: волосы ложатся совершенно естественно. Этот способ позволяет мастеру-стилисту подчеркнуть неповторимую прелесть каждой клиентки и адаптировать процесс стрижки к ее типу волос и индивидуальным особенностям внешности. 

Уникальной особенностью L.Raphael Geneve являются использование собственных передовых антиэйджинговых процедур для лица и тела, разработанных в отделе R&D, лаборатории которого находятся как в Европе, так и в Израиле. Широкий ассортимент процедур и косметических препаратов, разработанных брендом, также доступны для посетителей девяти принадлежащих Ронит Рафаэль центров красоты в Израиле.

Интересно встречаться с людьми, покорившими целый мир.. С людьми, которые открыли что-то своё, особенное, неповторимое. Собиралась растить волосы, но на открытии HairSpa в @l_raphael не удержалась 🙈 С любопытством отдалась в руки гениального @rossano_feretti на очередной эксперимент 😛 Как говорит Россано, он следует "движению волос", и его "метод невидимой стрижки" покажет себя во всей красе 😍 Мастер велел в течение трёх месяцев никого к себе не подпускать 👀 Что ж... Будем держаться 💪🏼❤ #Женева #открытие #hairspa #RossanoFeretti #lraphael

A photo posted by Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...