55-летний Юрий Гальцев о романе с молодой
Фото: Wikipedia
55-летний Юрий Гальцев о романе с молодой

Юрий Гальцев с гневной отповедью ответил на щекотливые вопросы журналистов, которые поинтересовались, что же его связывает с молодой подчиненной Марией Насыровой. Жена артиста заявила, что в их семье все прекрасно. А вот в ближайшем окружении Гальцева ходят противоречивые слухи.

Слухи о том, что в семье Юрия Гальцева не все ладно, появились после того, как артиста застали в объятиях его воспитанницы – 24-летней артистки Марии Насыровой. Им немедленно приписали роман. Однако журналисты решили прояснить ситуацию и позвонили самому Гальцеву.

"Скажите, лично вам интересно копаться в чужом грязном белье? Почему я вам должен рассказывать о своей личной жизни? Вы раньше меня знали? Нет. Мне неинтересно это обсуждать", – оборвал все попытки узнать истину Гальцев.

Репортеры не успокоились и связались с супругой артиста, актрисой Ириной Ракшиной. Причем вначале Ирина не знала, как относиться к этой информации. "Я сама ничего не понимаю. Не знаю, верить этому или нет", – растерянно ответила журналистам Ракшина.

Через неделю жена Гальцева разговаривала с репортерами куда спокойнее. "Мало ли что в жизни бывает, но мы с мужем не разводимся. Сейчас у нас в семье все в порядке. Нет, муж не ушел из семьи", – цитирует актрису сайт "Комсомольская правда". 

Журналисты на этом не остановились. Они решили позвонить самой Марии Насыровой. Причем репортеры специально провоцировали Марию, спросив у нее, собирается ли она замуж за Гальцева, давно ли в него влюблена и сообщили, что якобы та даже успела подарить ему сына. "Ой, перестаньте – уже не смешно! Напишите, что я десятерых детей от Гальцева родила! Какая-то чушь, честное слово!" – заявила девушка.

Мария Насырова. Фото: vk.com/many0392

 

Между тем в близком окружении артиста ходит противоречивая информация. К примеру, Геннадий Ветров ничего не слышал о якобы новой любви Юрия Гальцева, а лицо "Аншлага" Регина Дубовицкая подметила, что свой юбилей артист встречал с семьей (хотя там присутствовала и Мария Насырова).

А вот бывший директор Гальцева Алика Усубиани сообщила: "Я преподавала на курсе Юры и прекрасно знаю Насырову. Отношения у Гальцева и Марии развивались на моих глазах. Она его добилась. Но детали не имею права вам рассказывать..."

Автор: Наталья Аряева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...