Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Роскошь Британской империи

Оборки, кружева, богатые ткани, шотландская клетка и форма морских офицеров как шутливое напоминание об эпохе диско в осенне-зимней коллекции модного дома Hagara.

11.11.2016
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Hagara

Оборки, кружева, богатые ткани, шотландская клетка и форма морских офицеров как шутливое напоминание об эпохе диско прошлого столетия в осенне-зимней коллекции модного дома Hagara ("Хагара"). 

Модный дом Hagara представляет свою коллекцию осень-зима 2016-2017 и ничего более модного просто быть не может. 

Дизайнеры дома - Эсти Барух и Мэгги Бен-Давид - замечательно передают в ней ощущение, господствующее в крупнейших модных домах: "Наконец-то можно наряжаться и делать это с радостью". Они даже преувеличивают, делая одежду многослойной и снабженной множеством деталей, но все вместе они создают ощущение целостности и гармонии. 

Владелец сети Hagara Соли Карми и лицо новой коллекции Шираз Таль. Фото: Авив Хофи

 

Важно отметить, что в модном доме "Хагара" очень серьезно относятся к разработке и производству тканей и фурнитуры, все они созданы эксклюзивно для новой коллекции. Она получилась очень женственной, современной и следует в русле самых актуальных тенденций этого сезона. 

В коллекции можно выделить несколько основных тем: 

You're in the army now - военная тема продолжает оставаться в тренде и в эту зиму. Она находит свое отражение не только в оттенках зеленого и хаки, но и в элементах, взятых из военной формы: накладные карманы, металлические застежках, "молниях" и камуфляжной раскраске. Ткани, использованные для пошива - джерси и френч терри. В этой теме выделяются куртки patchwork и гольфы. 

Королева Виктория - дань уважения королеве, которая правила Англией в 19 веке. Викторианский стиль это нежность и мягкость. Эта богатые ткани - парча, бархат бордового и черного цветов, кружева и плиссе. В этой теме преобладают шифоновые блузы с принтами и воланами, блузы с эффектом мятой ткани, юбки по колено и по щиколотку, туники и майки с воротом. Почетное место в этой группе занимают викторианские лифы и корсеты, создающие женственный силуэт. 

Фото: Шай Йехезкель

 

Disco club - вспоминаем стиль, царивший на танцполах 80-х годов и его обязательный атрибут - кожаные куртки с массивными украшениями из металла. Одежда этого направления пошита из разных видов кожи и кожзаменителей и украшена большим количеством фурнитуры - застежками-молниями и заклепками. Куртки до бедер, высокие джинсы, много золотистого и серебристого цвета, люрекс и принты. 

Шотландский тартан - в одежде этого направления используется ткань-шотландка с разного вида клеткой, а также с британским флагом Union Jack. В этом направлении преобладают сарафаны, элегантные брюки, обтягивающие блейзеры, юбки-карандаши и шифоновые блузки с галстуками. 

Актриса и модель, лицо новой коллекции Hagara Шираз Таль. Фото: Авив Хофи

 

Адмирал - дизайнеры вдохновлялись нарядами офицеров военно-морского флота Великобритании. Тонкие куртки, жакеты с накладными плечами, красный и синий цвета и золотые металлические пуговицы. В этом направлении есть также полупальто с поясами, двусторонние жакеты, флисовые куртки, брюки с двумя застежками спереди. 

Denim - это несколько разных видов джинсов разной высоты с украшениями из белых и черных жемчужин и жакетов из джинсовой ткани. 

Размеры - модный дом "Хагара" предлагает модели всех размеров для женщин любой комплекции. В коллекции есть свободные и обтягивающие наряды, длинные и короткие куртки и пальто, юбки от мини до макси, открытые и закрытые блузы. 

 

Цвета - в этой коллекции преобладают зеленый и цвет хаки, цвет ржавчины, ореховый, горчичный серый нескольких оттенков, темно-синий и темно-красный и, разумеется, черный и белый. 

Цены - одежда из осенне-зимней коллекции 2016-2017 стоит от 79 до 599 шекелей. 

О компании  

Hagara - это израильская фирма модной одежды, ориентирующаяся на женщин, заботящихся о своей внешности и предпочитающих красивые и качественные наряды. Компания шьет одежду 38-54 размеров, уделяя особое внимание качеству ткани и технологиям производства. В одежде "Хагары" женщина любого возраста и любой комплекции чувствует себя удобно весь день. Hagara представлена в 30 магазинах по всей стране 

Hagara в Фейсбук

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке