Ксения Собчак стала мамой
Фото: Reuters
Ксения Собчак стала мамой

Молитвы журналистов и заинтересованной общественности были услышаны. Ксения Собчак родила первенца. 

Счастливое событие в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана наконец произошло. Популярная телеведущая стала матерью. Сын 35-летней телеведущей и актера Максима Виторгана родился в подмосковном госпитале "Лапино". 

Отметим, что в последние дни перед появлением ребенка на свет журналисты буквально взбесились: информация о долгожданном прибавлении в семье Ксении и Максима мелькала в Интернете по нескольку раз на дню. Дошло до того, что у Виторгана сдали нервы и он в весьма жесткой форме поставил представителей СМИ на место.

Напомним, слухи об интересном положении Ксении Собчак впервые появились летом. Информацию о беременности ведущей подтвердила ее близкая подруга Ника Белоцерковская. Во время первого номера церемонии вручения премии "Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга", организованной журналом "Собака.ру", когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: "Ксения Собчак беременна!" Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.

Ксения Собчак. Фото: Reuters

 

Ранее в интервью Собчак заявила, что обязательно родит до 40 лет. "Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня", – объяснила Собчак. Тем не менее, Ксения сдержала слово, и ее первенец появился на свет, когда популярной телеведущей исполнилось 35 лет.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...