Первое видео Ксении Собчак с сыном
Фото: Reuters
Первое видео Ксении Собчак с сыном

Максим Виторган выложил первое видео, на котором запечатлена Ксения Собчак вместе с их новорожденным сыном - по-видимому, в момент, когда они ехали на машине из роддома. Актер поблагодарил врачей клиники Лапино за профессионализм и за конфиденциальность. 

Ранее мама Ксении Собчак рассказала, как прошли роды, и каким родился внук. 

"У меня внук! Рост и вес классический - 3 кг 550 граммов, 52 сантиметра. Кто будет - мальчик или девочка, - я не знала до последнего. Мне Ксюша с Максимом не говорили. Как назвать малыша, пока не решили. 

Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: "Тужься!", тужилась вместе с ней, когда говорил: "Дыши глубже!", дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений! Надеюсь, Ксюша позволит мне испытать ее вновь!" 

Напомним, Собчак рожала в подмосковном Лапино, где предусмотрены VIP-палаты с несколькими комнатами для всех родственников. 

Ксения рожала без обезболивающего: чтобы не навредить ребенку, и чтобы испытать себя на стойкость. Как она говорила в интервью накануне, "хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает". 

После выписки молодая мама с ребенком будет жить в их загородном доме, чтобы гулять в спокойствии на свежем воздухе. Но долго в декрете Ксения вряд ли просидит - в этом уверены все, кто хорошо знают Собчак.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

A video posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...