Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Критика Навки дошла до Пескова

Муж прославленной спортсменки прокомментировал шумиху, которая поднялась после выступления фигуристки в популярном ледовом шоу.

28.11.2016
navka753
Фото: Getty Images

Критика Татьяны Навки дошла до ее супруга, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Муж прославленной спортсменки прокомментировал шумиху, которая поднялась после выступления фигуристки в популярном ледовом шоу.

Журналисты продолжают муссировать скандал, который поднялся после того, как Татьяна Навка и Андрей Бурковский выступили на шоу "Ледниковый период" с танцем по мотивам фильма "Жизнь прекрасна". Суть картины заключена в том, что родители, попавшие в концлагерь, пытаются убедить ребенка в том, что все происходящее – не по-настоящему, а лишь игра, поэтому они улыбаются, немного паясничают и всячески создают атмосферу непринужденности и веселья. Однако зрители, по всей видимости, не смотревшие картиру, раскритиковали номер.

Репортеры добрались даже до супруга Навки, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Тот оказался не очень словоохотливым. "Не думаю, что это вопрос, который касается Кремля. И в силу своей работы ограничен как-то комментировать. Я горжусь своей женой – все, что могу сказать", – цитирует Дмитрия Пескова Life.ru.

Ранее о своем прокате высказалась и сама Татьяна Навка. "Меня удивляет, конечно, реакция. Наверное, люди не смотрели этот замечательный фильм, завоевавший на Каннском кинофестивале награды и получивший три премии "Оскар", – призналась фигуристка.

Номер Навки и Бурковского получил неоднозначную реакцию даже на Западе. Английская газета Daily Mail разместила отзывы популярных блогеров, резко осуждающих номер, и даже призыв, что президент России Владимир Путин должен заставить создателей шоу извиниться за то, что они "делают посмешище из Холокоста". Не остались в стороне и американское издание The Huffington Post и израильское Haaretz.

Источник: Дни.ру

Читайте также