Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Дети Кадырова подарили тренеру Porsche

Также в своем аккаунте он поблагодарил самого главу Чечни за "доброе участие" в его жизни.

29.11.2016
Источник:Дни.ру

Ассаламу 1алайкум, друзья! Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог- подарили машину PORSCHE PANAMERA. Я знаю, что, никоем образом не заслуживаю этого. Для меня присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама- это и есть самый большой подарок! Я хочу выразить им большую благодарность, хотя слов подходящих и не могу подобрать, к тому же одних слов будет мало. Мои дорогие братья, Ахмад, Эли, Адам, обещаю всегда быть рядом, всегда стоять горой за вас и всегда быть вашим братом. Уважаемый Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, нет предела моей благодарности за Ваше доброе участие в моей жизни. Вы в своём лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня! Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности! Даю слово, что никогда этого не забуду! Дела реза хийл Шун! Дала дукх даха дойл Шу! Дала 1алаш дойл Шу! Да воздаст вам Всевышний благом, за все, что вы для меня делаете!!!??☝️️

A photo posted by @abdul_kerim_edilov on

Читайте также

Чемпион России по комплексному единоборству и чемпион мира по универсальному бою Абдул Керим-Эдилов, тренирующий сыновей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, сообщил в своем аккаунте в социальной сети Instagram, что его несовершеннолетние подопечные подарили ему Porsche Panamera. К тексту прикреплена фотография с детьми Кадырова на фоне иномарки.

"Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог– подарили машину PORSCHE PANAMERA. Я знаю, что, никоим образом не заслуживаю этого. Для меня присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама – это и есть самый большой подарок!" – написал Абдул Керим-Эдилов.

Также в своем аккаунте он поблагодарил самого главу Чечни за "доброе участие" в его жизни. "Вы в своем лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня! Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности! Даю слово, что никогда этого не забуду!" – заключил борец.

Отметим, что цена на Porsche Panamera варьируется в пределах пяти-десяти миллионов рублей в зависимости от комплектации. Возраст старшего из сыновей, подаривших автомобиль, не превышает двенадцати лет.

Ранее тренер сыновей Кадырова одним из первых раскритиковал позицию президента союза ММА России Федора Емельяненко по детским боям в Чечне. В своем Instagram он назвал его позицию "неудачной попытой дать о себе забытом вспомнить".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке