Эвелина Бледанс призналась, что пиарит сына
Фото: Собеседник
Эвелина Бледанс призналась, что пиарит сына

Эвелина Бледанс объяснила Sobesednik.ru, почему так часто показывает своего сына публике. 

Актрису Эвелину Бледанс частенько упрекают в том, что она подпитывает свою известность благодаря семейному несчастью. Напомним, второй сын актрисы - солнечный Семен - родился с синдромом Дауна.

Поначалу подобные разговоры Бледанс злили, но сейчас она согласилась с этим. - Злопыхатели часто пишут в социальных сетях: "Она пиарится при помощи своего сына!", на что я отвечаю: "Да, я пиарю людей с синдромом Дауна в лице Семена Семина!" - заявила Бледанс. - Кто-то еще делает это в нашей стране? Никто! Только наша семья не боится открыто говорить об этой проблеме и собирать вокруг себя людей, которые раньше стеснялись это делать". 

С Семеном артистка проводит все свободное время. Нередко она берет его с собой на съемки. Мальчик чрезмерному вниманию мамы только рад. - Семен может вить из меня веревки! - не скрывает Эвелина. - Я всегда зацеловываю его и почти ни в чем не отказываю. Я даю ему все, что он просит. В этом плане у меня есть помощники - бабушка и папа, которых он слушается и даже немного побаивается.

Дарья Синицына

counter
Comments system Cackle
Загрузка...