Модель заработала миллиард
Фото: Getty Images
Модель заработала миллиард

Бразильянка Жизель Бундхен может войти в историю не только как одна из самых известных топ-моделей, но и как первая представительница модельного бизнеса, которой удалось заработать миллиард долларов.

Жизель Бундхен

 

Такого успеха 31-летней Жизель помогла добиться ее собственная коллекция женского белья, состоящая из 40 предметов. Изделия от бразильской модели очень востребованы в Японии, Латинской Америке, Израиле. В этом бизнесе девушка сотрудничает с компанией-ретейлером Hope - продажи ее коллекции позволили Бундхен увеличить свое состояние на 40%.

Отметим, что это не первое финансовое достижение ангела Victoria's Secret. В мае 2010 года Жизель была названа самой высокооплачиваемой моделью в мире с годовым доходом в 25 млн долларов.

Однако вернемся в наши дни. Приблизиться по своему финансовому положению к модели-миллиардерше есть все шансы и у израильской манекенщицы Бар Рафаэли. Известно, что 26-летняя топ-модель работает над своей коллекцией нижнего белья для мужчин и женщин. Рафаэли намерена выпустить эту коллекцию в сотрудничестве с французской компанией Passionata. По некоторым данным, девушка сама снимется в рекламе своего детища.

Бар Рафаэли

counter
Comments system Cackle
Загрузка...