Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Кот гоняет блог

Ливерпульский кот, в начале февраля выбежавший на поле "Энфилда" и прервавший матч "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", стал настоящей звездой в Британии. Усатый стрикер получил фан-квартиру.

cat Liverpool
Фото: Getty Images

Ливерпульский кот, в начале февраля выбежавший на поле "Энфилда" и прервавший матч "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", стал настоящей звездой в Британии.

Кота поселили в приюте, где он живет в уголке с символикой "Ливера", и назвали Шенкли. Это в честь тренера Билла Шенкли, с которым мерсисайдцы выиграли свой первый евротрофей — Кубок УЕФА 1973 года.

Но самое забавное — у усатого Шенкли личный блог в "Твиттере" под ником @AnfieldCat. У него уже почти 62 000 читателей. Кот почти каждый день комментирует все значимые события в английском футболе. "Карлос Тевес осмелился вернуться в "Манчестер Китти" во вторник. Если бы у меня было лицо, как у него, я бы остался в изгнании", — написал он по поводу возвращения в "МанСити" беглого аргентинца. Или: "Тевес говорит, что к нему относились, как к собаке? Гм. Ко мне относятся, как коту, но я не жалуюсь". Высказался Шенкли и о фане, пытавшемся выбежать на поле в одном из следующих матчей "Ливерпуля": "Стрикер на "Энфилде" пытается обставить меня. Жалкое зрелище. Он даже не снял обувь!".

Также Шенкли периодически выкладывает свои фото. На одном из них он сидит перед монитором компьютера, положив лапу на клавиатуру: "Тяжеловато печатать сросшимися пальцами. Но если Эмил Хески мог играть с двумя левыми ногами, то и я справлюсь с этим".

Источник: Сегодня.ua

Метки:

Читайте также