Лучшие рестораны, бары и кафе по результатам Time Out Eating&Drinking Awards 2016
Журнал Time Out Tel Aviv назвал лучшие кафе, бары и рестораны в разных категориях на ежегодном мероприятии Time Out Eating&Drinking Awards.
Победителями в своих номинациях стали:
*все ссылки ведут на официальные сайты или страницы заведений в Facebook, где можно узнать подробную информацию о каждом из них.
"Лучшее мороженое" – Anita.
"Лучшие деликатесы" – Delicatessen.
"Лучший веганский ресторан" – Nanuchka.
"Лучшая кондитерская" – Dallal Bakery.
"Лучший бранч" – Benedict.
"Лучший итальянский ресторан" – La Repubblica di Ronimotti.
"Лучший гастробар" – Cafe Europa.
"Лучшее бистро" – Coffee Bar.
"Лучший инди-ресторан" – Santa Katarina."Лучшая пекарня" – Lachmanina.
"Лучшая уличная еда" – HaKosem.
"Лучшая пиццерия" – Tony Vespa.
"Лучший таиландский ресторан" – Thai House.
"Лучший мясной ресторан" – Hudson Brasserie.
"Лучший ресторан за пределами Тель-Авива" – MahneYuda (Иерусалим).
"Лучший азиатский ресторан" – Taizu.
Лучший ресторан при отеле – The Norman.
Лучший бар – Imperial.
Читайте также
И, наконец, 3 главные премии Time Out Eating&Drinking Awards разошлись следующим образом:
"Лучшие новые рестораны (открывшиеся в 2016 г.)" – Thai At Har Sinai & Bar A Vin.
"Лучший шеф-повар" – Хаим Коэн (ресторан Yaffo Tel Aviv).
"Лучший ресторан" – Mashya. Заказать столик в Mashya и оценить правильность выбора журнала Time Out в этом году можно по этой ссылке.
Спонсоры мероприятия: San Pellegrino, Aqua Panne, Русский Стандарт.
Лия Гельдман