Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Где можно сделать новогодний макияж от лучших мировых брендов - бесплатно?

Pайти в роскошный брендовый бутик и сделать процедуру красоты или макияж - бесплатно? Это возможно - и вот в каких бутиках.

26.12.2016
Источник: salat.zahav.ru
GettyImages undefined

Перед праздником зайти в роскошный брендовый бутик и сделать процедуру красоты или новогодний макияж - бесплатно? Это возможно - и вот в каких бутиках. 

Clinique - процедуры красоты и вечерний макияж  

Совсем недавно открылся новый, белоснежный, выдержанный в дизайнерском стиле Hi-Tech концепт-бутик Clinique.

Бутик Clinique в торговом центре "Захав" в Ришон ле-Ционе. Фото: Clinique

 

Каждая из нас (и в канун Новогодних праздников, и в любой другой день в году) приглашена получить здесь профессиональный макияж - утренний, дневной или вечерний, подобрав для себя нужные цвета и оттенки в роскошном "Соlor Bar". 

Zahav.ru undefined

 

Или же получить один из 6 видов процедур красоты, длительностью до 20 минут, с новейшими средствами бренда, которые подберут индивидуально для вашего типа кожи. 

Бутик Clinique в торговом центре "Захав" в Ришон ле-Ционе. Фото: Clinique

 

Бутик расположен на первом этаже ТЦ "Захав" в Ришон ле-Ционе (рядом с "Аркафе" и бутиком М.А.С.). 

Zahav.ru undefined

 

И процедуры красоты, и макияж бесплатны и предоставляются по предварительной записи по телефону 03-6202224. www.clinique.co.il

 

Фото: Getty Images

 

Bobbi Brown: "Макияж - это просто. Позвольте мне научить вас"  

Мечтаете не просто получить профессиональный макияж, но и научиться делать его самостоятельно, или хотите узнать о последних модных трендах? Вам с радостью помогут профессиональные визажисты Bobbi Brown. В магазинах бренда существует целый спектр уроков красоты, позволяющих каждой женщине больше не прибегать к услугам визажистов. 

Фото: Getty Images

 

Разные виды уроков длятся от 10 минут до 45 минут, и, что немаловажно, большинство из них совершенно бесплатны. Среди новых классов: "секрет идеального тона и маскировка недостатков", "дымчатый макияж глаз", "секрет свежего взгляда", "как нарисовать идеальные стрелки", "секрет ухоженных бровей" и многое другое. 

Уроки макияжа проводятся в индивидуальном порядке профессиональными визажистами Bobbi Brown, которые пошагово расскажут и покажут вам, как создать подходящий именно вам образ. После занятия у вас останется персональная схема макияжа, с описанием использованных продуктов - так вам проще будет применить новые знания в домашних условиях. 

Уроки проходят по предварительной записи в удобном для вас бутике бренда www.bobbibrowncosmetics.com.

 

M.A.C. - экспресс-макияж за 30 минут 

Нам так хочется выглядеть перед Новогодними праздниками идеально, а времени катастрофически не хватает. Специально для таких как мы M.A.C. приводит экспресс-макияж за 30 минут - по дороге на новогоднюю вечеринку. 

Благодаря профессиональным визажистам M.A.C. вы не просто выйдете из бутика преображенной, но и сможете применить на практике полученные знания и стать звездой любой новогодней вечеринки. 

Фото: Getty Images

 

Вся продукция M.А.С. имеет обязательные лицензии и сертификаты, а визажисты сети прошли специализированный курс обучения по индивидуальному подбору макияжа в зависимости от типа внешности. 

Макияж стоит 200 шек, но его стоимость полностью возмещается выбранной вами здесь же косметикой M.А.С. 

Услуга предоставляется по предварительной записи в удобном для вас бутике бренда www.maccosmetics.co.il

Читайте также