Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+17

Салат

А
А

Неделя моды в Милане. Лучшие коллекции

Креативный директор Gucci Фрида Джаннини на Миланской Неделе моды удивила всех модных критиков сразу. Новая коллекция сильно отличилась от всего того, что раньше мы видели на подиуме.

26.02.2012
Milan_Gucci_4
Фото: Getty Images

Gucci

Креативный директор Gucci Фрида Джаннини на Миланской Неделе моды удивила всех модных критиков сразу. Новая коллекция сильно отличилась от всего того, что раньше мы видели на подиуме. Главными словами, которыми можно описать новую работу Фриды, стали строгость и функциональность.

Milan_Gucci_1

Untitled-2

 

Сложные вещи и дорогие материалы идеально подходили друг другу, а черный стал основным цветом коллекции. Атласные брюки, бархатные пиджаки, полупрозрачные рубашки на шнуровке, высокие сапоги — все было тотально черным, исключением стали лиловые кружевные платья, шерстяное пальто и металлическо-зеленое платье. Итак, Фрида сделала ставку на уверенную женщину, которая сосредоточена на своей работе.

Milan_Gucci_2


 
MaxMara

Безусловный тренд осенне-зимнего сезона — военная тема. Почти все дизайнеры посвятили свои коллекции военной форме. Итальянский Модный дом MaxMara не остался в стороне. Креативный директор марки Лаура Лусуарди показала коллекцию в стилистике в 1940-ых годов. Грубые военные пальто стали новым символом MaxMara, а военные фуражки – отличительным знаком.

MaxMara_1

 

В целом коллекция получилась темной, выделялись только белоснежные шерстяные костюмы, кремовые кожаные юбки с однотонными водолазками. Модели гордо прошагали по подиуму в узких юбках, фартуках-сарафанах, комбинезонах и кителях.

Источник: Metro

Читайте также