Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Неделя моды в Милане: Armani

В то время как другие модельеры разворачивают на подиуме театр военных действий, Джорджио Армани сделал ставку на парижский стиль в его классическом понимании.

26.02.2012
Emporio-Armani_8
Фото: Getty Images

На миланской неделе моды состоялся показ Emporio Armani, который традиционно прошел в театре дизайнера на via Bergognone.

В то время как другие модельеры разворачивают на подиуме театр военных действий, Джорджио Армани сделал ставку на парижский стиль в его классическом понимании, пишет журнал ELLE.

На подиум выходили модели в беретах а-ля "французский художник на туристических открытках".

armani_1

 

Джорджио Армани предлагает носить береты с бриджами, по крою напоминающими брюки галифе, но в более деликатной интерпретации, а также с миниатюрными пиджаками, пальто-пончо и, конечно, платьями.

Если говорить о платьях, то большая часть вдохновлена двадцатыми годами. Снова треугольные лифы, переработанный силуэт ар-деко, основной материал – бархат, главный декоративный прием – рюши. Кстати, они же украшают и пиджаки, отчего некоторые модели выглядели как пажи.

На этот раз мэтр отказался от обуви на высоком каблуке. Все модели были обуты в лоферы. Также из аксессуаров запомнились гигантские бусы, обвивающие фигуры моделей.

armani_2

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также