Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Лучшие показы Недели Высокой моды в Париже 2017

Представляем вашему вниманию обзор самых лучших коллекций весна-лето 2017 года, которыми запомнилась прошедшая Неделя.

31.01.2017
Источник:FashionTime
GettyImages

Уследить за всеми показами Недели Высокой моды довольно сложно. Поэтому представляем вашему вниманию обзор самых лучших коллекций весна-лето 2017 года, которыми запомнилась прошедшая Неделя.

Фото: Getty Images


Valentino

Эта коллекция стала дебютом для Пьерпаоло Пиччоли в качестве единоличного креативного директора Valentino после того, как Марии Грации Кьюри перешла в Dior.

Фото: Getty Images


Кутюрье создал образы, списанные с древнегреческих богинь: модели дефилировали в легких струящихся платьях пастельных оттенков, напоминающих туники.

Givenchy

Женские вечерние платья Рикардо Тиши отличились обилием декора с бахромой и оборками, сложной отделкой ткани в сочетании с легкими перьями. Черные монохромные наряды выглядят драматично и эффектно.

Фото: Getty Images


В противоположность им аналогичные образы в белом цвете передают романтичное и возвышенное настроение.

Alexandre Vauthier

Показ французского дизайнера выделился уже хотя бы тем, что открывала его Белла Хадид, а закрывала Кендалл Дженнер. Для успеха достаточно было бы и этого. Впрочем, наряды не уступали по сексуальности моделям.

Александр Вoтье и Белла Хадид. Фото: Getty Images


Кутюрье представил на подиуме ультракороткие и приталенные наряды с глубокими вырезами и ассиметричным кроем.

Chanel

Так же звездой показа стала модель и у Chanel: шоу закрывала 17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп. Девушка предстала перед зрителями в пышном воздушном нежно-розовом платье.

Лили-Роуз Депп. Фото: Getty Images


В целом, коллекция была в прямом смысле этого слова блестящей.

Giambattista Valli

Джамбаттиста Валли представил ряд воздушных и струящихся платьев, соответствующих общему романтичному настроению этой Недели высокой моды. В том числе многослойное пышное розовое платье, напомнившее то, которое продемонстрировала Лили-Роуз на показе Chanel.

Фото: Getty Images


Отдельного внимания у французского дизайнера заслуживают легкие короткие платья с длинным шлейфом, представленные как в светлых оттенках, так и в сочном оранжевом, например.

Dior

Первая кутюрная коллекция Марии Грации Кьюри для французского модного дома Dior стала по-настоящему волшебной. Специально для шоу в Музее Родена создали сказочный лес, предназначенный для прогулок то ли фей, то ли принцесс.

Фото: Getty Images


Полупрозрачные вечерние платья, больше похожие на легкую дымку, и цветочная отделка передали особый шарм весенне-летней коллекции.

Schiaparelli

Модный дом Schiaparelli остался верен традициям сюрреализма и представил образы, вдохновленные совместными работам Эльзы Скиапарелли с Сальвадором Дали.

Фото: Getty Images


Наряды отличались геометрическими принтами и сочетанием ярких контрастных цветов.

Armani

Джоржио Армани также предпочел яркие краски, использовав для своих образов сочетания различные оттенки желтого и оранжевого с черным.

Фото: Getty Images


Помимо роскошных вечерних платьев, кутюрье создал ряд блестящих брючных костюмов. Остается только гадать, кто из звезд будет красоваться в них на красных ковровых дорожках.

Jean Paul Gaultier

Жан-Поль Готье, как всегда, представил эпатажную коллекцию с яркими сочными цветами, непременно включив в коллекцию традиционные костюмы в полоску и силуэты power-shoulder.

Фото: Getty Images


Victor&Rolf

В работе над образами дизайнеры не ограничивают свою фантазию ни в чем, поэтому его наряды приобретают самые интересные и необычные формы. Платья кутюрье словно собраны из множества частей совершенно друг на друга не похожих нарядов. Причем дизайнерский дуэт мастерски сочетает не только различные материалы, но и необычные оттенки.

Фото: Getty Images


Maison Margiela

Образы, которые создает Мартин Маржела, идеально вписываются в концепцию выставок современного искусства. Причем в качестве экспонатов и арт-проектов. Его коллекции - это вечная ода деконструктивизму.


Автор: Анастасия Калашникова

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке