Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+30+23

Салат

А
А

8 лучших романтических фильмов для Дня всех влюбленных

Мы подобрали для вас 8 романтических фильмов, которые наполнят этот особенный вечер атмосферой чувственности и обещанием счастья.

13.02.2017
Источник: salat.zahav.ru
GettyImages

Вечер, свечи, бокал вина, вы вдвоем под уютным пледом перед мерцающим телеэкраном, на котором идут самые романтические киноленты… Это ли не идеальный День влюбленных, который просто создать, приятно провести и невозможно забыть…

Мы подобрали для вас 8 романтических фильмов, которые наполнят этот особенный вечер атмосферой чувственности и обещанием счастья.

Анджелина Джоли и Брэд Питт - романтика в кубе. "Лазурный берег" (2015) - события этой красивой картины происходят в середине 70-х годов. Бывшая танцовщица Ванесса и ее муж писатель Роланд вместе путешествуют по Франции. Отношения в их паре не ладятся, понемногу они отдаляются друг от друга. Но все изменится, когда они задержатся в одном тихом приморском городке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Getty Images


Режиссер, сценарист и исполнительница главной роли: Анджелина Джоли. В ролях: Брэд Питт, Мелани Лоран и другие.

Две премии "Оскар", три "Золотых глобуса" и Джек Николсон в одной из лучших ролей. "Лучше не бывает" - история об эксцентричном писателе Мелвине Адале, который ненавидел буквально всех вокруг и был одинок. Но неожиданно ему приходится ухаживать за соседской собакой. Так, незаметно для себя, он учится у нее доброте и преданности, и ему открывается прекрасный мир человеческих чувств. Картина получила две премии "Оскар", три премии "Золотой глобус" и две "Премии Гильдии актеров".

Джек Николсон. Фото: Reuters


Режиссер: Джеймс Брукс. В главных ролях: Джек Николсон и Хелен Хант.

Реальная история, удостоенная "Оскара". "Девушка из Дании" (2015) - события картины происходят в 20-х годах в Копенгагене. Иллюстратор Герда Вегенер просит своего мужа попозировать в качестве женской модели. Эти портреты приобретают популярность, и художница продолжает писать картины с Эйнаром в женском образе. Со временем ему так нравится собственное женское воплощение, что он начинает жить под именем Лили Эльбе. И именно он, впоследствии, стал первым человеком, прошедшим хирургическую операцию по смене пола.

Алисия Викандер и Эдди Редмэйн. Фото: Getty Images


Режиссер: Том Хупер. В ролях: Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Маттиас Шонартс. Картина получила премию "Оскар" за Лучшую женскую роль второго плана и три номинации.

Служебный роман по-американски. "Девушка без комплексов" (2015) - история о милой девушке Эми у которой никогда не было серьезных отношений. У нее свободные взгляды и она не ходит на свидание дважды с одним и тем же парнем. Работая в крупном мужском издании, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче. Эми не догадывается, что деловая встреча с доктором сможет изменить всю ее жизнь.

Фото: Getty Images


Режиссер: Джадд Апатоу. В ролях: Эми Шумер, Билл Хейдер, Бри Ларсон, Колин Куинн. Фильм дважды номинировался на "Золотой глобус".

Чарли Кауфман тоже может быть романтичным. "Аномализа" (2015) - анимационный фильм о Майкле Стоуне, который страдает от неспособности контактировать с окружающими его людьми. Но однажды, во время рабочей поездки, он встречает женщину, которая полностью меняет его мировоззрение. Сценарий был написан Чарли Кауфманом на основе его собственной пьесы.

Режиссер: Дьюк Джонсон. Фильм был номинирован на премию "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм", а также был показан на 72-м Венецианском кинофестивале, где был награжден гран-при жюри.

Дрю Бэрримор должна вспомнить все! "50 первых поцелуев" - Генри и Люси счастливая пара. Они уверены, что их любовь продлится вечно, но внезапная автокатастрофа лишает Люси памяти. Теперь, просыпаясь утром, она ничего не помнит из того, что произошло с ней накануне. Но, Генри не намерен сдаваться, он собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему придется влюблять в себя Люси каждый день заново.

Дрю Бэрримор. Фото: Reuters


Режиссер: Питер Сигал. В главных ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер.

Джулия Робертс и Кэмерон Диаз - самые романтические звезды Голливуда. "Свадьба лучшего друга" - однажды лучшие друзья Джулиана и Майкл заключили договор пожениться, если они до 28 лет ни в кого не влюбятся. Сегодня Майклу 28, и он правда собрался жениться, но на другой женщине. Только в этот момент Джулиана понимает, что не хочет терять его. И теперь у нее есть только четыре дня, чтобы вернуть Майкла себе.

Режиссер: П.Дж. Хоган. В главных ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни и Кэмерон Диаз. У картины было три номинации на "Золотой глобус" и одна номинация на "Оскар".

Романтический выбор - сложно, но приятно. "Я увижу тебя в своих снах" (2015) - история Кэрол, спокойную жизнь которой разрушает внезапная утрата. Теперь, после перерыва в 20 лет, ей нужно снова начать ходить на свидания. За ней одновременно начинают ухаживать сразу двое мужчин, и жизнь Кэрол начинает играть новыми красками.

Блайт Даннер и Ри Перлман. Фото: Getty Images


Режиссер: Бретт Хейли. В главных ролях: Блайт Даннер, Джун Скуиб и Ри Перлман.

Чтобы ваше романтическое свидание за просмотром одного из этих фильмов прошло безупречно, необходимо позаботиться о высоком качестве изображения на большом экране и, конечно, о том, чтобы эти фильмы можно было посмотреть вечером, в нужное вам время, просто и легко нажав на кнопку телевизора (ведь долгие поиски и загрузка фильма с компьютера могут убить романтическое настроение). Все эти фильмы на русском языке, а также многие другие, вы можете найти в HD качестве в библиотеке VOD от "Селком TV".

Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD "Селком TV" на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык. Тысячи часов фильмов и сериалов библиотеки VOD можно смотреть в любое удобное вам время в качестве HD и без дополнительной оплаты - всего за 99 шек в месяц.

Читайте также