Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
N/A+23

Салат

А
А

Оскар-2017: лучшие платья

Главное событие мировой киноиндустрии прошла в лос-анджелесском театре "Долби". Главные награды вручены. Пора подвести модные итоги.

27.02.2017
Источник: FashionTime
GettyImages

Главное событие мировой киноиндустрии - 89-я торжественная церемония вручения премии "Оскар" - прошла в лос-анджелесском театре "Долби". Главные награды вручены. Пора подвести модные итоги с красной ковровой дорожки. Представляем вам самые лучшие платья героинь, победивших в нашей номинации за самый стильный наряд вечера. 

Эмма Стоун. Фото: Getty Images

 

Победительница премии "Оскар-2017" - Эмма Стоун - блистала в золотом платье Givenchy и серьгах Tiffany & Co - элегантный образ на все времена, в котором нет ничего лишнего, но при этом понятно, что перед нами - дива. 

Эмма Стоун. Фото: Getty Images

 

Роскошный выход Xейли Cтайнфелд в полупрозрачном платье, усыпанном цветами авторства бренда Ralf&Russo, однозначно отправляет актрису в список Best Dressed Оскара.

Xейли Cтайнфелд. Фото: Getty Images
Xейли Cтайнфелд. Фото: Getty Images

 

Карли Клосс, повторила образ Гвинет Пэлтроу в Tom Ford в 2012 году - ангел Victoria’sSecretпоявилась в похожем платье Stella McCartney. И не прогадала - Карли стала одной из самых элегантных звезд "Оскара-2017". 

Карли Клосс. Фото: Getty Images
Карли Клосс. Фото: Getty Images

 

Певица и актриса Жанель Монэ отдала предпочтение ливанскому дизайнеру Elie Saab. Довольно сексуальный полупрозрачный лиф платья, удачно компенсировал барочный декор наряда - и один и самых запоминающихся образов вечера перед вами.

Жанель Монэ. Фото: Getty Images
Жанель Монэ. Фото: Getty Images

 

Супермодель Крисси Тейген пополнила список самых стильных героинь вечера, выбрав белое платье с глубоким разрезом, открывающим стройные ноги и полупрозрачным лифом авторства Zuhair Murad- дизайнера самых женственных нарядов для выходов в свет. 

Крисси Тейген. Фото: Getty Images
Крисси Тейген. Фото: Getty Images

 

Миcc Вселенная 2012 и филантроп, Оливия Калпо, облачилась в белоснежное платье с бахромой по всей длине, созданным алкогольным брендом Stella Artois в поддержку благотворительной акции по обеспечению водой развивающиеся страны.

Оливия Калпо. Фото: Getty Images
Оливия Калпо. Фото: Getty Images

 

Джессика Билл приковала внимание фотографов своим роскошным платьем с эффектом золотой кольчуги от нью-йоркского бренда Kaufman Franco.

Джессика Билл. Фото: Getty Images
Джессика Билл. Фото: Getty Images

 

Оскароносная Николь Кидман сделала ставку на нюдовое платье Armani Privé, подчеркивающее силуэт и мраморную кожу актрисы. Главный акцент - сексуальный вырез на спине.

Николь Кидман. Фото: Getty Images
Николь Кидман. Фото: Getty Images

 

Автор: Александра Казакова

Читайте также