Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Как выбрать к 8 Марта аромат для любимой по внешнему виду флакона?

Когда вы выбираете духи, подумайте о характере вашей избранницы и в зависимости от этого выбирайте цвет и форму флакона.

01.03.2017
aromat
Фото: Estee Lauder

Дорогие мужчины, эта статья серьезно облегчит вам жизнь накануне 8 Марта. Духи - один из самых любимых женщинами подарков, да и найти их несложно. А вот выбрать из бесконечного разнообразия запахов очень трудно. Мы предлагаем вам простое решение проблемы - выбирайте парфюм по внешнему виду флакона: его цвет, форма и декор точно передают характер аромата. 

Когда вы выбираете духи, подумайте о характере вашей избранницы и в зависимости от этого выбирайте цвет и форму флакона, в котором, без сомнения, окажется именно Ее аромат. 

Нежная и спокойная: прозрачные и молочно-белые флаконы закругленной формы 

Если вы подбираете духи для нежной и ранимой любительницы тишины и порядка, предпочитающей удобную одежду спокойных пастельных тонов, то следует обратить внимание на свежие ароматы. Очень важно, чтобы эти парфюмы не были слишком резкими. Идеально подойдут легкие цветочные запахи, которые чаще всего производят в прозрачных или молочно-белых флаконах. 

AERIN_Medi1

 

Например, парфюмерная вода-спрей Mediterranean Honeysuckle от Aerin. Истинную свежесть этому аромату придает сочетание солнечного итальянского бергамота и мандаринового масла, лилия и гардения насыщают его чувственностью, а арабский жасмин делает его роскошным и уникальным. 

Веселая и эмоциональная: яркие флаконы насыщенных цветов 

Если вы ищете подарок для веселой харизматичной женщины, которая всегда стремится выделиться и хочет быть в центре внимания, здесь подойдут более активные ароматы. Вам следует обратить внимание на яркие флаконы, символизирующие сочность и жизненную энергию. Если жидкость внутри флакона зеленого цвета, то это, как правило, указывает на то, что внутри легкий и свежий аромат цветов, растений и трав. Такие ароматы идеально подойдут для яркой эмоциональной девушки.

BeDelicious-E1

 

Вам точно подойдет парфюмерная вода Be Delicious от DKNY. Ведь в этом флаконе скрывается настоящий энергетический коктейль из свежего огурца, бодрящего солнечного грейпфрута с нотками магнолии, туберозы, белого ландыша, розы и фиалки. 

Романтичная и мечтательная: розовые и сиреневые флаконы с цветочным декором 

Романтичные же особы, пересмотревшие все возможные фильмы о любви и предпочитающие джинсам платья с легкими юбками и воздушные шарфики, точно оценят подарок в виде парфюма со сладким цветочным ароматом с добавлением ноток мускуса и ванили. Вам следует искать на прилавках магазинов флаконы розового или сиреневого цвета, возможно, они будут украшены цветами, а внутри будет легкий сладкий цветочный парфюм. 

MK_SEXYBLOSSOM_2

 

Обязательно обратите внимание на совершенно новый аромат от дизайнера Michael Kors - Sexy Blossom. В нем сочетаются ароматы лепестков роз и сочной листвы, дополненные букетом из пионов, фрезий, ландышей и розовых орхидей. А его шлейф из мускуса и сандаловой древесины однозначно покорит сердца романтичных дам. 

Чувственная и страстная: матовое стекло глубоких тонов, золото и гравировка 

Чувственные и страстные женщины, любящие роскошь, предпочитающие темные и красные цвета в макияже и одежде, всегда безупречны, элегантны и очень серьезно относятся к своему имиджу. Чаще всего они предпочитают насыщенные и глубокие ароматы Востока, такие как мускус, сандал, ваниль и пачули.

Velvet-Orchid-

 

Например, Velvet Orchid от дизайнера Tom Ford - яркий восточно-цветочный аромат. В нем переплетаются прохлада цитруса, игривость цветочных нот, глубина меда и хмельная нота рома. Уже ставший легендарным флакон ароматов серии Black Orchid из рифленого стекла в этот раз выполнен в темно-фиолетовом цвете с черными отблесками и украшен золотистым шнуром и роскошной гравировкой. Такой аромат идеально подойдет для вечернего выхода в свет. 

Сильная и деловая: четкие геометрические формы, темные цвета 

Если вы ищете подарок для сильной и успешной бизнес-леди, которая весь день проводит в движении, советуем вам выбрать парфюм, относящийся к ароматам-унисекс, который удачно подчеркнет строгий деловой стиль вашей любимой женщины. Обычно они скрываются в строгих классических флаконах из темного плотного стекла.

PB_OMBRE_LET1

 

Дизайнер Tom Ford выпустил такой аромат, вдохновленный его новой коллекцией одежды. Ombré Leather 16 передает текстуру самой дорогой изысканной кожи, сочетающейся с гламуром роскоши. Этот аромат с пьянящими древесными нотами пачули и ветивера окутывает, как вторая кожа, а ноты листьев фиалки и специй: кардамона, шафрана и кориандра создают ауру загадочности. Деловые партнеры будут покорены. 

aromat2

 

Материал подготовлен на основе рекомендаций Шарон Готлиб, руководителя инструктажа компании Estee Lauder

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также