Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Почему Гузеева рассталась с мужем

В конце февраля поклонники Гузеевой были ошарашены новостью: стало известно, что телеведущая разъехалась с мужем.

05.04.2017
Источник:Teleprogramma.pro
Zahav.ru kino-teatr.ru

Супругов вынудили на это особые обстоятельства

В конце февраля поклонники Ларисы Гузеевой были ошарашены новостью: стало известно, что телеведущая разъехалась с мужем. Лариса сообщила об этом вскользь в программе "Давай поженимся!": 

- Вчера я пришла домой, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне. Я спросила у дочери: "Почему ты так встречаешь меня?" И даже заплакала. А она сказала: "Это папа". Я позвонила Игорю и спросила: "Почему ты намусорил, когда был у нас?" 

Роза Сябитова удивилась, почему супруг только приходит в гости. 

- Мы сейчас с Лелей (дочерью актрисы, - прим. ред.) у Георгия живем, у сына моего, - сказала Гузеева. 

Больше подробностей не сообщалось, но по этим фразам многие поспешили сделать вывод: Лариса и ее муж Игорь на грани развода. 

К счастью, оказалось, что это не так. 

Как стало известно "Телепрограмме", Ларису и Игоря вынудили разъехаться объективные причины - в их загородном доме просто шел ремонт. 

- Лариса мечтала переделать кухню, - рассказала "Телепрограмме" дизайнер Гелена Захарова. - А вот муж и дочка не хотели этого. Им и так все нравилось - и дизайн, и цвет, и конфигурация, и расстановка мебели. Поэтому изначально у нас стояла непростая задача: переделать кухню так, чтобы изменения были минимальными. 

Ремонт занял около полутора месяцев. И это еще быстро, ведь у Гузеевой немаленькая кухня - 52 кв. м! 

- Они люди занятые: Лариса все время на гастролях, Игорь - в командировках, поэтому из квартиры мы их сильно не выживали, - призналась дизайнер. - Мы старались сделать все максимально быстро. И кухню нам раньше срока изготовили, и диван быстро привезли, и фреску. 

Для кухни актрисы выбрали викторианский стиль, королевскую классику. 

- Лариса - женщина непростая, с запросами, ей абы что не подойдет. И нам хотелось максимально ей угодить, - признается Гелена. - В целом, наша работа ей понравилась. Какие-то вещи она потом, конечно, доделает под себя - но это нормальный процесс. Например, в этом помещении изначально было мало света, поэтому мы приняли решение не вешать ночные шторы. А Лариса призналась, что портьеры все-таки ей нужны. Думаю, что она их теперь закажет сама. 

Новую кухню Гузеевой зрители Первого канала смогут оценить уже в эту субботу, 8 апреля, в эфире программы "Идеальный ремонт".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке