Лариса Гузеева жалеет о своей эротической съемке
Фото: MedikForum
Лариса Гузеева жалеет о своей эротической съемке

В одном из последних выпусков передачи "Давай поженимся" телеведущая сделала замечание очередной участнице телешоу, которая, по ее мнению, была одета чересчур откровенно. И это при том, что сама Гузеева в молодости снялась в эротическом эпизоде с раздеванием.

Откровенная съемка, в которой приняла участие Лариса Гузеева, пришлась на 1989 год - режиссер Владимир Хотиненко снимал картину  "Спальный вагон". Партнером актрисы по сцене стал Евгений Стеблов.

Тогда на постсоветский перестроечный экран пришла свобода – эротические сцены перестали быть запретными, и в кадрах обнажались большие звезды: Ирина Алферова, Анна Самохина, Вера Алентова, Марина Зудина . Однако Гузеева, которая в том кадре "Спального вагона" выглядела по-французски эффектно, весьма негативно отзывается о  своей роли, называя ее "грехом молодости" и говоря, что за свой топлес ей до сих пор невероятно неловко.

Как говорят за кадром, Гузеева решительно не хотела появляться голой в кадре и даже плакала, но режиссер ее все-таки смог уговорить. Для актрисы это стало сильнейшим стрессом: Гузеева больше никогда не обнажалась в кадре.

В жизни каждого человека есть воспоминания, которые хочется как можно скорее забыть, словно плохой сон.  И каждый сам решает, как ему как избавляться от воспоминаний, говорят психологи. Некоторые специалисты убеждены: от любой дурной привычки или зависимости можно избавиться за 21 день - и именно столько времени необходимо мозгу, чтобы перестроится на новый режим работы, и перестать возвращать к памяти неприятные моменты из прошлого. Но в этом ему нужно помочь, не допуская негативных мыслей таких как: "то, что я сделал – ужасно!", " я никому не нужен (нужна)" и т.п.

Следует как можно больше думать позитивно, как бы неперспективно это не выглядело – это помогает сознанию переключиться быстрее.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...