Анджелине Джоли поставили страшный диагноз
Фото: Getty Images
Анджелине Джоли поставили страшный диагноз

Поклонники Анджелины Джоли опасаются за здоровье своего кумира. Поводом для беспокойства стало появление звезды Голливуда на публике во время церемонии вручения "Оскара".

 

Джоли продемонстрировала в Лос-Анджелесе черное бархатное платье от Atelier Versace. Ее сопровождал супруг Брэд Питт, тоже в черном костюме и с элегантной бабочкой. Поклонники актрисы заявили, что Джоли выглядела лучше всех.

 

Всеобщее восхищение вызвала нога актрисы, кокетливо выставленная из-под платья (у ноги Джоли появился даже свой аккаунт в Twitter). Она же стала поводом для беспокойства - как нетрудно заметить, Джоли выглядит не лучшим образом. Некоторые даже заявили, что звезда "посылает неправильный сигнал своим фанатам".

 

"Она страдает от недоедания", - вынес вердикт доктор Дрю, участник шоу The View на американском телеканале ABC (он специализуется на проблемах алкоголиков и наркоманов).

"Не надо воспринимать ее как эталон красоты, даже если она красивая женщина", - цитирует медика The Daily Mail.

 

С ним согласился и Билл О'Рейлли, который ведет программу на телеканале Fox News. "Это мне кажется, или она теперь выглядит страшно худой? Даже истощенной? Мне даже как-то не по себе. Вы только посмотрите на ее руки", - сказал он, отметив, что "тут что-то не так".

 

О том, что Джоли сильно похудела, говорят уже давно. В ноябре прошлого года некий анонимный источник, близкий к актрисе, заявил, что она практически ничего не ест. По его словам, Джоли питается злаками, приправленными парой ложек кокосового молока, на ужин съедает бифштекс и вообще не обедает.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...