Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Анджелине Джоли поставили страшный диагноз

Как нетрудно заметить, Джоли выглядит не лучшим образом. Некоторые даже заявили, что звезда "посылает неправильный сигнал своим фанатам". "Она страдает от недоедания", - вынес вердикт доктор Дрю, участник шоу The View на американском телеканале ABC.

04.03.2012
jolie_1
Фото: Getty Images

Поклонники Анджелины Джоли опасаются за здоровье своего кумира. Поводом для беспокойства стало появление звезды Голливуда на публике во время церемонии вручения "Оскара".

jolie_2

 

Джоли продемонстрировала в Лос-Анджелесе черное бархатное платье от Atelier Versace. Ее сопровождал супруг Брэд Питт, тоже в черном костюме и с элегантной бабочкой. Поклонники актрисы заявили, что Джоли выглядела лучше всех.

jolie_6

jolie_3

 

Всеобщее восхищение вызвала нога актрисы, кокетливо выставленная из-под платья (у ноги Джоли появился даже свой аккаунт в Twitter). Она же стала поводом для беспокойства - как нетрудно заметить, Джоли выглядит не лучшим образом. Некоторые даже заявили, что звезда "посылает неправильный сигнал своим фанатам".

jolie_noga

 

"Она страдает от недоедания", - вынес вердикт доктор Дрю, участник шоу The View на американском телеканале ABC (он специализуется на проблемах алкоголиков и наркоманов).

"Не надо воспринимать ее как эталон красоты, даже если она красивая женщина", - цитирует медика The Daily Mail.

jolie_4

 

С ним согласился и Билл О'Рейлли, который ведет программу на телеканале Fox News. "Это мне кажется, или она теперь выглядит страшно худой? Даже истощенной? Мне даже как-то не по себе. Вы только посмотрите на ее руки", - сказал он, отметив, что "тут что-то не так".

jolie_5

 

О том, что Джоли сильно похудела, говорят уже давно. В ноябре прошлого года некий анонимный источник, близкий к актрисе, заявил, что она практически ничего не ест. По его словам, Джоли питается злаками, приправленными парой ложек кокосового молока, на ужин съедает бифштекс и вообще не обедает.

jolie_7

Источник: Утро.ru

Читайте также