Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+11

Салат

А
А

Преступление в сериальном стиле

В лесу за городом машина остановилась - и двое неизвестных вытолкнули на снег девушку. Парни бросили под ноги несчастной лопату. Приказали рыть могилу.

22.06.2017
Источник:HOT
Zahav.ru HOT

...Глухой зимней ночью по шоссе ехал автомобиль. В лесу за городом машина остановилась - и двое неизвестных вытолкнули на снег девушку. Парни бросили под ноги несчастной лопату. Приказали рыть могилу. Она плакала, умоляла ее отпустить. Тут из стоявшей поодаль машины с потушенными фарами выскочили еще несколько человек, которые закричали "Розыгрыш! Шутка!" Девушка взглянула на них - и упала без чувств. "Скорая", вызванная на место, констатировала смерть от инфаркта... Кому и зачем была нужна эта нелепая гибель? Кто за всем этим стоял?

Zahav.ru

 

Программа "Прокурорская проверка" - цикл захватывающих, актуальных, поучительных документальных детективов о работе сотрудников прокуратуры и об обычных людях с их бедами, драмами, попытками отомстить, нажиться и любой ценой скрыть неблаговидные поступки. Как и "Суд присяжных", "До суда", "Судебный детектив", а еще горячие журналистские расследования, публицистические программы правовой тематики и многое другое она выходит на канале "НТВ Право". Который теперь можно смотреть в Израиле в пакете "100%Ru Премиум", на днях появившемся у компании ХОТ. В этом же пакете - эксклюзивно - представлены еще каналы "НТВ Стиль" и "НТВ Сериал". 

Zahav.ru

 

...Пьер Карден как-то сказал, что задача женщины не в том, чтобы броситься в глаза. А в том, чтобы врезаться в память. Длина юбки регулирует движение мира не в меньшей степени, чем сенат и глава церкви. Философию моды изучают сегодня большие умы и рядовые граждане. Ведь мода (на все - брюки с дырками, форму каблука, потолки определенного дизайна, летние путешествия, зимний отпуск, стулья, миски и даже на еду...) правит этой планетой. И сдавать позиции не собирается. Даже сплетни подчиняются моде, как приливы и отливы подчиняются луне... Программы "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", "Поедем, поедим!", "Их нравы", "Женский взгляд", "Я худею". "Лолита", которые показывает "НТВ Стиль" - это все не про политику, а про более близкие нам темы. 

Zahav.ru
Zahav.ru

 

Мы живем среди эмоций, в постоянном напряжении, непрекращающемся стрессе. И - имеем полное право расслабиться. Поэтому смотрим сериалы. Сериал хорош тем, что в нем вы встречаете знакомых вам персонажей, которых уже успели полюбить, к которым привыкли, как к членам своей семьи. Но при этом не знаете, что будет с ними дальше. Плохо быть персонажем сериала: он переживает трудности, разного рода внезапности и огорчения, но хорошо быть зрителем сериала - у зрителя возникает катарсис (очищение путем схожих переживаний), и при этом никаких лишних проблем или огорчений. "НТВ Сериал" - лучше прозака (да простят меня доктора)!

Zahav.ru

 

Похоже, что ХОТ на кнопках 131, 132 и 133 представил нам самую горячую тройку этого лета: три новых канала - и все про то, что людям нужно. Пищу для ума и сердца. Круглые сутки. Пока совершенно бесплатно. И мы с вами имеем право смотреть все самое интересное. Мы имеем право на премию или, еще вернее - имеем "Право" на "Премиум". В "Стиле". И с потоком самых аттрактивных сериалов. 

Zahav.ru

 

Инна Шейхатович

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.