Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Лучшие beauty-бренды, созданные знаменитостями

Представляем вам 10 знаменитостей, которые, как и Ким, однажды решили заняться beauty-средставами.

Jessica-Alba1
Фото: Getty Images

В beauty-индустрии произошло важное событие. Ким Кардашьян официально выпустила новую линию косметики KKW Beauty. Но она далеко не единственная звезда, которая известна еще и своей косметикой. Представляем вам 10 знаменитостей, которые, как и Ким, однажды решили заняться beauty-средставами. 

Ева Мендес 

Линия косметики от Евы Мендес Circa Beauty наполнена декоративной косметикой, как ярких сочных цветов, так и более спокойных кремовых.

[image48823]

 

Латиноамериканской актрисе особенно удалась палетка теней Cinematic Eye Palette, которая сочетает в себе оба цветовых решения. 

Дрю Бэрримор 

Дрю Бэрримор решила назвать свою косметическую линию очень романтично - Flower Beauty.

Beautycon_dru
Дрю Бэрримор. Фото: Getty Images

 

Наилучшим образом концепция бренда голливудской звезды раскрывается в рассыпчатых румянах Flower Pots Powder Blush нежно-розового оттенка. 

Сальма Хайек 

Другая знаменитая латиноамериканка Сальма Хайек создала, наверное, одну из лучших линий для обладательниц кудрявых волос. Маска Nuance увлажняет кудри, но не утяжеляет их.

Salma Hayek
Сальма Хайек. Фото: Getty Images

 

Кроме того, вся косметика Blue Agave приятно пахнет, что является важным бонусом к первоклассному качеству.

Гвинет Пэлтроу 

Актриса Гвинет Пэлтроу объединила свои усилия с брендом Juice Beauty. Знаменитость запустила натуральную уходовую косметику, которая не наносит вреда природе.

Goop
Гвинет Пэлтроу. Фото: Getty Images
Goop1
Фото: Getty Images

 

Особенного внимания в коллекции достоин увлажняющий крем для век Goop By Juice Beauty Perfecting. 

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер известна в том числе благодаря своей линии Kylie Cosmetics. Особой популярностью пользуются жидкие помады от Кайли.

Kylie Jenner
Кайли Дженнер. Фото: Getty Images

 

Но у марки есть другой достойный beauty-продукт - хайлайтер Kylie Cosmetics Kylighter in French Vanilla. Он придает коже шелковистую текстуру и дарит ей сияние на весь день. 

Иман 

Линия косметики от Иман славится своими тональными средствами и консилерами.

Iman
Иман. Фото: Getty Images

 

Если вы обладательница смуглой кожи, основа под макияж Iman Luxury Concealing Foundation может стать незаменимым средством в вашей косметичке. 

Джессика Альба 

Косметика от Джессики Альбы призвана раскрывать естественную красоту.

Jessica Alba
Джессика Альба. Фото: Getty Images

 

Поэтому она носит подходящее своей концепции название - Honest Beauty. Праймер Everything Primer увлажняет, придает сияние и помогает макияжу оставаться стойким, но без вредных химических ингредиентов в своем составе. 

Мери-Кейт и Эшли Олсен 

Несколько лет назад знаменитые близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен выпустили под своим новым брендом Elizabeth and James's первые духи Nirvana.

Mary-Kate Olsen Ashley Olsen
Эшли и Мери-Кейт Олсен. Фото: Getty Images

 

С тех пор коллекция расширилась. В ней появился новый аромат Bourbon. Он обладает одновременно сладкими и мускусными нотами. 

Миранда Керр 

Линия косметики от супермодели Миранды Керр - это комплекс натуральной уходовой косметики.

Miranda Kerr kora
Миранда Керр. Фото: Getty Images

 

Новое масло для лица Kora Organics Noni Glow сочетает в себе экстракт нони, масла шиповника, граната и облепихи для более эффективного увлажнения. 

Виктория Бекхэм 

Совместная коллекция от Виктории Бекхэм и Estee Lauder может пополнить вашу косметичку множеством новых средств. Но в ней точно должно быть одно средство от Виктории - это крем Morning Aura, который придает коже фантастическое сияние.

estee
Леонард Лаудер, председатель совета директоров косметической империи Estee Lauder Companies и Виктория Бекхэм. Фото: Getty Images

 

Надеемся, вы найдете в нашей подборке новые beauty-средства, которые станут незаменимыми помощниками в вашем ежедневном макияже и пополнят список любимых косметических продуктов. 

Автор: Анна Горч

Источник: FashionTime

Метки:

Читайте также